荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pushi  ↗贵宾↗  2004-1-11 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft的gre是prefer,没有也可以
spaceboy59  初上贼船  2004-1-12 00:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft 的生物化学是偏工科的,所以专业叫biochemical engineering. 包括工业微生物,生物分离工程,生物催化工程,代谢工程,分析生物技术等研究方向。
Delft 还有生命科学专业,是偏理科的。这个专业是Delft和Leiden合办的,最强的工科学校和最强的理科学校,强强联手,是很有吸引力的。而且,毕业后,可根据自己的偏好,任意选择这两个学校的毕业证。
eyaoli  见习海盗  2004-1-12 00:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
集中回答各位:

to 林阿骚: 我个人认为申请硕士,一般比较看重学习经历,譬如你在本科时的专业,所以你想申请这个专业难度较大,另外DELFT是一所以工科为主的university.至于pushi 说得专业是个好的建议,你说的GRE什么的别管他,申请试试,一般有雅思的成绩就有机会的,相信我。

to larcenciel:it depends your english level,if you believe yourself you can go straight to connect with the PROF.you interest, and i think he can give you a accurate answer.ok?

to 没有麦田的守望者: 好像有一个专业,本科使用英语教学---航空方面的

to tbz:只能说你求学的心是好的,但是不太赞成你这样做。你可以多试几个学校,或者试试申请个助教的职位在你做博士的地方,这样可能更好。

to catfish: w大的生物化学是很不错的,可是和 TU DELFT还是有差距地,慎重。

大家也许看到,这个版上还有两位来自Delft的master,是我的朋友,我们的建议希望对大家有帮助。
catfish  四海霸王  2004-1-15 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
:huh: 想询问一下TUDELFT的LIFE SCIENCE AND TECHNOLOGY,听说是和莱顿合办的能谈谈具体情况吗谢谢
springmilan  初上贼船  2004-1-17 03:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Tilburg的information managment专业如何??我要1月末考雅思,申请秋季入学还来得及吗?
对了,还有还有,GPA的要求如何呀???
eyaoli  见习海盗  2004-1-17 13:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIfe science and technology is a department of apply science in TU. 由于是与莱顿合办,所以会有一些课程在莱顿上, 但是个人认为,TU的教学设备及水平稍高于莱顿,尽管莱顿注重理论研究,TU专注于工业生产,但是对于这个系的四个profile :cell factory , function genomic , liveing matters and gene diagnose .所有的课程都是可以选学的,好多是非常有用的对于以后的工作,这是在纯理论的学校不可能接触倒地,所以我认为这是这个专业的长处,而且如果以后要读博士,那么有两个学校是你的母校,那么机会也多了,选择的面广,十分有利。如果有什么具体的问题,可以给我来信,我会尽我所能回答你的,因为我就是这个专业的MSC。 来信:eyaoli@hotmail.com
catfish  四海霸王  2004-1-19 10:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
TO EYAOLI:D 呵呵
好啊好啊,碰到师兄了啊,
非常感谢你的解答,具体情况我会写信向你咨询谢谢!!
北洋晓风  见习海盗  2004-1-20 05:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
大家好,我是新人。已经被TUDELFT 的电子系录取了。 请问DELTA奖学金分配主要考察什么呢? 我在学报上发过论文有帮助吗?
北洋晓风  见习海盗  2004-1-20 11:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
还有,请问去了DELFT有地方游泳吗? 收费多少? 麻烦前辈了
pushi  ↗贵宾↗  2004-1-20 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delta奖学金一般按照实力选择,你发表过文章当然好,不过一定要告诉他们,最好把那篇文章翻译翻译给他们瞧瞧。
不过有时候delta奖学金也很贱,大家随遇而安吧!