荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiajia123  高级海盗  2004-1-7 20:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yes,that is why I am interested in it.My classmate who is in Fudan University now applys for this programme
cristinacat4  初上贼船  2004-1-9 13:20:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
你好。请问在荷兰可以学习传媒专业的硕士吗
林阿骚  四海霸王  2004-1-10 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了一下http://masters.ewi.tudelft.nl/index.phpmaster=computer_science

怎么都需要gre,包括mot和tpa,真的是这样的吗?
catfish  四海霸王  2004-1-10 17:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
:huh: 各位兄弟姐妹,我有一些问题想请教大家:
1. 我是浙江大学99级生物本科毕业,本科四年平均分76.67,后两年平均分82.5,于12.20考鸭,不太理想,6分,不知道申请DELFT的生物化学硕士希望多大.
2.家里最多给我出20万,因此想了解一下那边打工情况,还有第二年是否可以申请奖学金,难度如何?
3.不知道生物学方面是瓦格宁根好还是DELFT好,大家给个建议.
谢谢!!!
jiajia123  高级海盗  2004-1-10 19:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft,简单搞定...你本身就是好学校出来的...20W如果你不太奢侈的话,足够了...

瓦大的病毒好象不错,不是学生物的...不了解,但是我知道中国科学院病毒所的有到瓦大进修的...
jiajia123  高级海盗  2004-1-10 19:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft申请材料说要GRE,但是我知道有些人现在在delft的都没有考过...
林阿骚  四海霸王  2004-1-10 23:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大的生物在荷兰绝对是权威:)
林阿骚  四海霸王  2004-1-10 23:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by jiajia123@2004-01-10 19:12
delft申请材料说要GRE,但是我知道有些人现在在delft的都没有考过...
能不能具体介绍一下你们申请的时候的情况,因为gre毕竟是他们网站上的书面规定,如果真那样的话,我真的就退缩拉
jiajia123  高级海盗  2004-1-11 00:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一朋友通过NESO申请的...申请的MOT,肯定没有GRE
catfish  四海霸王  2004-1-11 12:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢楼上二位的建议,
我听说DELFT不用GRE的,
但我看她的网站上是需要的