荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schubert  初上贼船  2003-12-29 08:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Originally posted by 爱篮球的猪@2003-12-13 13:24
英国半年上课,半年作project,屁都学不到。明年办ID要1000啦?晕倒,荷兰政府指着这个创收呢吧?
这个................并不一定.英国的学制有英国的好处
eyaoli  见习海盗  2004-1-4 03:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi:楼上的有个要学CE的,你帮着侃侃!

关于essay,还是很重要要,学校通过这个了解你的情况。但是,也不用太担心,只要硬件条件够了,现在的delft是来着不拒。

楼上,hotwindsheng 不知道你为什么不在有效期之内申请?我想应该不会有问题的,荷兰的工作效率差,建议早点申请。如学校明确要你的2004年托福成绩再考,先申请着
林阿骚  四海霸王  2004-1-5 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请计算机专业的硕士一定要计算机背景的学士学位吗?我现在专业是国际园艺,今年是第四年,在larenstein即将毕业,曾经也只考过mcse,但是计算机一直是兴趣所在。几个前辈能不能具体说一下delft的master专业,或者把相关网址贴出来,多谢拉 :lol:
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-5 12:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没CS背景怎么学计算机呀?!
这里对专业要求蛮严的!
林阿骚  四海霸王  2004-1-5 18:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那真的没有办法了吗?我真的不想继续读农业专业。
hotwindsheng  四海霸王  2004-1-5 19:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我是在有效期结束之前申请的啊
大概是在12月初的时候学校收到了我的材料 不过现在还没有admission呢
而且本来neso说可以用toefl替代ielts的 可是我以前的toefl成绩太低了(580)所以不能替了 只能在2-3月份再考一次ielts了 后来的兄弟要吸取教训啊 5555555
如果要来欧洲 还是考ielts吧
larcenciel  见习海盗  2004-1-6 10:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
交大材料的硕士,本科75,硕士80
一篇ei
申请phd的机会大吗?
谢谢 :blink:
jiajia123  高级海盗  2004-1-6 12:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和教授谈吧...建议去下一版...博士专版
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-6 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by larcenciel@2004-01-06 10:29
交大材料的硕士,本科75,硕士80
一篇ei
申请phd的机会大吗?
谢谢 :blink:
跟教授说好了,什么都没问题的
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-1-6 15:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道,TU有没有本科课程时用英语教学的??