荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-6 16:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 没有麦田的守望者@2004-01-06 15:29
我想知道,TU有没有本科课程时用英语教学的??
本科?
TU出来都是硕士哪有本科?
tbz  初上贼船  2004-1-7 09:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
老大,麻烦问您一下去那儿读博的问题。
1。自费去读是不是生活很困难呀?
2。假如学校给的是acceptance without finanancial support, 去了之后可能申请到奖学金吗?
3。老大,自我感觉去那儿如何?

我读的是电子工程
阿树  高级海盗  2004-1-7 10:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎大家到TU Delft 参观、学习,下火车时请小心,月台和车门之间有较大缝隙。。。 :)
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-7 13:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by tbz@2004-01-07 09:32
2。假如学校给的是acceptance without finanancial support, 去了之后可能申请到奖学金吗?

我读的是电子工程
自费?要交学费的
学费和硕士比也不便宜吧
生活费也不便宜
得读2-3年,大概25万RMB吧
奖学金......难
在这里的博士都是工作
似乎没几个人是花钱来读博士的
所以,他们的博士学生不知道教学怎么样
应该不错吧~至少硕士不错
pushi  ↗贵宾↗  2004-1-7 19:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by tbz@2004-01-07 09:32

我读的是电子工程
姚老大不知干嘛去了,我先顶着:
1。有些困难,但是大部分都是自费的
2。来了以后基本奖学金没戏了
3。老大感觉不错,我感觉也行。嗬嗬!

ee是tu最强的专业,philips tnnd
pushi  ↗贵宾↗  2004-1-7 19:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 林阿骚@2004-01-05 18:32
那真的没有办法了吗?我真的不想继续读农业专业。
你可以申请tu的mot或者tpa专业,是不需要什么特殊背景的
pushi  ↗贵宾↗  2004-1-7 19:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 清风雅格+2004-01-06 16:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (清风雅格 @ 2004-01-06 16:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-没有麦田的守望者@2004-01-06 15:29
我想知道,TU有没有本科课程时用英语教学的??
本科?
TU出来都是硕士哪有本科? [/quote]
雅格mm,delft的确有很多来读本科的,叫做regular学生
荷兰语授课,学费挺低。
我隔壁那厮便是regular的
3年,完了以后继续master,就和我们一样了
jiajia123  高级海盗  2004-1-7 20:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 阿树@2004-01-07 10:06
欢迎大家到TU Delft 参观、学习,下火车时请小心,月台和车门之间有较大缝隙。。。 :)
I will pay attention to it next time
jiajia123  高级海盗  2004-1-7 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Does TUD have exchange student from Fudan University in microelectrical?Add me in MSN or QQ which you can find in my data in this BBS
pushi  ↗贵宾↗  2004-1-7 20:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有。据说tudelft对复旦很青睐