荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Matt  见习海盗  2004-2-3 16:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我想自己申请delft,twente和eindhoven这3个大学的04年秋季入学,申请材料过1-2天就可以寄出去,我想问一下现在申请会不会有点晚啊
raindream  初上贼船  2004-2-3 16:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是河海大学的大四学生,学土木工程的,请推荐比
较适合的相关专业,有水利类的专业吗?我听我们老师说
我们学校有不少人在DELFT,我怎么好像一个都没看到啊?
    谢谢!
eyaoli  见习海盗  2004-2-4 13:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在申请有点晚,但是可以试试,或者先给学校写信问问还能不能申请。

至于有人问有没有水利专业,可以到学校主页上去查,应该是土木方向的,担不是建筑学院。
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-2-4 17:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不晚~
学校一般分两次时间录取
所以可以一直到3月底都有人交材料
pushi  ↗贵宾↗  2004-2-4 20:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的确不晚
但是。。。。。。。
对于奖学金是不早了
pushi  ↗贵宾↗  2004-2-4 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by hotwindsheng@2004-02-02 13:09
我拿到了delft的ce的ad 接下来主要是签证了吧?
还有就是~~~ 我不太喜欢一个人住 如果今年能去delft的话 有没有人有兴趣和我和租啊?只是为了说说话少些寂寞而已。
条件是:性格开朗,无不良嗜好,注意个人以及公共卫生。
(我自己就满足这些条件 :) )
我是男的,有兴趣的话男女不限吧 呵呵
我的邮箱hotwind_sheng@hotmail.com
你考虑太早了吧?
要不要把女朋友都给你找好?
pushi  ↗贵宾↗  2004-2-4 20:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by toofei@2004-02-01 06:21
拿了delft的telecommunication 的ad,就是不知道如何申请delta scholarship, "sorry to tell you but as you can read there it is not possible to apply for the DELTA scholarship (from the TU Delft)."---from 小密,
现在该从哪申请呢?
你申请材料上有个地方让你选择是否申请奖学金阿
表理小米,丫没实权
hotwindsheng  四海霸王  2004-2-5 18:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Originally posted by pushi+2004-02-04 20:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (pushi @ 2004-02-04 20:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-hotwindsheng@2004-02-02 13:09
我拿到了delft的ce的ad 接下来主要是签证了吧?
还有就是~~~ 我不太喜欢一个人住 如果今年能去delft的话 有没有人有兴趣和我和租啊?只是为了说说话少些寂寞而已。
条件是:性格开朗,无不良嗜好,注意个人以及公共卫生。
(我自己就满足这些条件 :) )
我是男的,有兴趣的话男女不限吧 呵呵
我的邮箱hotwind_sheng@hotmail.com
你考虑太早了吧?
要不要把女朋友都给你找好?
[/quote]

男女不限不是
wenin  ↗贵宾↗  2004-2-5 20:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 北洋晓风@2004-01-20 11:51
还有,请问去了DELFT有地方游泳吗? 收费多少? 麻烦前辈了
3.4 euro per time
sunnyforever  见习海盗  2004-2-6 09:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我被TU的nanoscience录取了,但感觉学费太贵了,一年要11000欧,大家觉得值不值呀?
有一种说法是在Delft有好多给教授当助手的机会,会补贴些费用,不知是真是假??
还有nano是和leiden合办的,是不是到时申请读博的机会多一些呀??