荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiajia123  高级海盗  2004-2-6 16:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,nano好像是去年才办的吧,我准备去的...那时学费才8000欧...
sunnyforever  见习海盗  2004-2-7 02:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
To jiajia123:你现在在读什么专业啊??
给我个意见,花这个价钱读值不值啊?
我毕业后志在接着读博。
谢了
pushi  ↗贵宾↗  2004-2-7 13:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sunnyforever@2004-02-06 09:22
我被TU的nanoscience录取了,但感觉学费太贵了,一年要11000欧,大家觉得值不值呀?
有一种说法是在Delft有好多给教授当助手的机会,会补贴些费用,不知是真是假??
还有nano是和leiden合办的,是不是到时申请读博的机会多一些呀??
11000欧?
my god!!!!
spaceboy59  初上贼船  2004-2-7 15:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
To sunnyforever

Delft 的 Nanoscirence 去年没有中国人,是因为这个专业是个新开的,去年3 月才开。有两个美国人,美国人千里迢迢来这读,说明还是不错的。
申博的机会不知多不多,不过一个新的专业总的需要人去研究的,况且纳米现在很热,自己去想把。
注:DElft是世界三大纳米中心之一。
sunnyforever  见习海盗  2004-2-8 02:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
to spaceboy59:

代尔伏特的纳米真的那么强,听的我是心潮澎湃呀。
看看吧,要是RUG的nanoscience topmaster据了我,我就去读把。读好了,毕业几年学费也就赚回来了。
你在TUdelft读呢马??多多帮忙啊,谢了。
sunnyforever  见习海盗  2004-2-9 04:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
to:eyaoli

这位大哥是沈阳的
??
我也是阿。到代尔伏特后还请你多帮忙了,呵呵
luvechina  初上贼船  2004-2-10 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
除了DELTA还有什么奖学金中国人可以申请的
没想到荷兰留学也这么贵
现在看来还是要去澳洲了,至少那边还能拿个PR
eyaoli  见习海盗  2004-2-13 00:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近很忙, 上来的机会少了,人气不太旺!!
不过大家有问题,我会尽量回答的。

sunnyforever , 你家是沈阳的?老乡,有事你说话。(当然,任何人都成)
sunnyforever  见习海盗  2004-2-13 15:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
EYAOLI呀,我就是沈阳的啊,家在中街附近哪。
我现在很犹豫,真不知道花那么多钱去delft读nano值不值??
去那读书有什么帮老师做实验挣钱的机会吗?
毕业前景怎样啊??老乡多指点指点迷津吧。
damaomao  初上贼船  2004-2-15 05:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
我也收到delft的ubanism的通知书了,可觉得太贵了,奖学金听说我们系很难拿,而且签证时要有鸭思成绩,我考的是托福,现在不是太想去,挺郁闷,本来这个学校我还是挺喜欢的 :(