荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dnicp  初上贼船  2004-4-3 05:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那就有问题了
我现咱平信还没有收到,如果等到平信过来以后我才给确认,奖学金的deadline就过了啊
bright2000  初上贼船  2004-4-3 09:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
今天刚刚受到 TUDelft 的 Letter of conditional admission 有条件录取信, 条件是要参加荷兰语课程和参加数学和物理考试才能正式录取(The Dutch language courses and tests at our university, the courses and test in mathematics, the courses and test in physics), 我申请的是Bachelor本科电脑课程, 录取信说可以自己申请MVV,没有说可以申请反签证,

那我可以要求TUDelft申请反签证吗? 如果我自己去北京申请签证的成功率大吗?
zongbb  初上贼船  2004-4-3 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
急啊,请教!
我想去读机械工程,准备考TOEFL,可以吗?
还有就是网页上要求GRE,是这样的吗?
谢谢了!
dnicp  初上贼船  2004-4-3 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Delft的网页不是写的很清楚,master的课程只有technology management是要GRE的,别的都不用吗?
还有,NESO认证要雅思,你知道了为什么还要考托福?
dnicp  初上贼船  2004-4-3 14:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Delft的网页不是写的很清楚,master的课程只有technology management是要GRE的,别的都不用吗?
dnicp  初上贼船  2004-4-3 14:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dnicp  初上贼船  2004-4-9 06:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
急死我了,这个帖子怎么没人顶
好,大家继续问,我尽我所能替楼主回答,
zyanshu  高级海盗  2004-4-10 20:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先泼一大盆凉水:
TUDelft的课程很难,教授要求高。估计第一年来的学生平均体重下降5公斤以上10公斤以下。保守估计基本没有可能每晚2点前睡觉。

身体单薄,意志力不强者慎重考虑。

又一勺凉水:
明年学费,暂住费都翻着跟头涨了。经济条件不佳者慎重慎重。

先说道这里
wewere  高级海盗  2004-4-11 01:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰工科课程的教学方法与国内有何不同?
smile2u  海贼王  2004-4-11 19:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Originally posted by zyanshu@2004-04-10 20:18
先泼一大盆凉水:
TUDelft的课程很难,教授要求高。估计第一年来的学生平均体重下降5公斤以上10公斤以下。保守估计基本没有可能每晚2点前睡觉。

身体单薄,意志力不强者慎重考虑。

又一勺凉水:
明年学费,暂住费都翻着跟头涨了。经济条件不佳者慎重慎重。

先说道这里
好吓人啊