荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2004-4-28 06:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这个你不需要懂的,你拿给银行她们知道的:)
pianxiaochuan  四海霸王  2004-4-28 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
多谢前辈了!
smile2u  海贼王  2004-4-29 02:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
呵呵,不客气,我不是前辈,我也今年去荷兰 <_<
pianxiaochuan  四海霸王  2004-4-29 04:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
哈哈,礼多人不怪么
傲翔  初上贼船  2004-4-29 12:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我去delft读cs,有没有同去的,还有已经 在那儿学cs,可不可以交流一下经验阿
还有 ,我还有曼大计算机的通知书,授课硕士,去哪个 好一些阿  :)
sunnyforever  见习海盗  2004-4-29 15:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
曼大很有名吗?
不觉得。
况且那个是by taught,不值钱的。
我自己感觉,英国这个by taught,除了cambridge和IC,还有伦敦政经,其他的学校我是不会去念的。
傲翔  初上贼船  2004-5-1 04:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Originally posted by sunnyforever@2004-04-29 15:58
曼大很有名吗?
不觉得。
况且那个是by taught,不值钱的。
我自己感觉,英国这个by taught,除了cambridge和IC,还有伦敦政经,其他的学校我是不会去念的。
曼大计算机很不错,现在主要是我不知道deflt的计算机方面怎么样,从学校的网页上了解不多,有在delft读计算机科学的师兄师姐能不能介绍一下阿,先谢了! :)
BankofMango  初上贼船  2004-5-1 16:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
各位老大:
原本准备上技术管理的,可是刚刚知道被媒介工程(Media & Knowledge Engineering)录取,但不清楚这个专业在Delft怎样,以后前景怎样?

反正我感觉挺难学的:((

有没有好心大侠谁能帮帮我?
zyanshu  高级海盗  2004-5-8 08:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MKE跟计算机相关的,如果以前有背景,学起来并不困难,但是没背景呢就……

最好饿补高等数学,线性代数,概率,统计……要有很强的计算机编程能力。
爱篮球的猪  见习海盗  2004-5-8 15:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by BankofMango@2004-05-01 15:29
各位老大:
原本准备上技术管理的,可是刚刚知道被媒介工程(Media & Knowledge Engineering)录取,但不清楚这个专业在Delft怎样,以后前景怎样?

反正我感觉挺难学的:((

有没有好心大侠谁能帮帮我?
MKE基本上可以看成CS的一个方向,前年(或者去年)才单独分出来,下面又可以分成4个小方向,包括传统的AI和CG,同时有ICT(信息,图象处理方面,略微偏EE),个人认为AI没什么前途,CG和ICT挺好的。从难度上来说应该比技术管理容易,反正给的分数不像tmb那样变态的低。对编程和数学要求比较高,但也没到变态的地步,对msc来说能明白傅立叶变换基本上就ok了