荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iultimate  见习海盗  2004-6-10 17:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
钱兄虽然很忙,但是姚老大的帖还是要顶一下的嘛,而且这样的好人,如果我是女人就嫁你了, :ph34r:
eyaoli  见习海盗  2004-6-13 23:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha, 钱兄我就盼着你是女人呢,^_^
滴哦吧  四海霸王  2004-6-13 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好
我现在没有呀思,但是想申请TU,你知不知道能不能申请??
谢谢楼主了。
eyaoli  见习海盗  2004-6-13 23:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位兄台, 太晚了吧, 没有雅思,有没有托福?要是什么英语成绩都没有,可以给学校写信, 如果你大学时候拿过六级什么地, 让他们安排你口试,也许吧,可能把不过今年太晚了, 不太可能了,只待来年春暖花开始。。。
hongliang  海贼王  2004-6-15 13:56:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我在网页上没有找到关于通信的消息,只有CS的,还望指点 :huh:
hongliang  海贼王  2004-6-15 13:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
嘿嘿,不好意思,在DOUBLE E中找到了 :lol:
luvechina  初上贼船  2004-6-17 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
请教各位:
我是国内普通重点大学毕业,GPA85左右,已经考了雅思6。5
我想问有没有可能申请奖学金?或是哪个学校的奖学金比较好申请(这对我挺重要,家里不是给很多钱)?
另外我本科读的是电子信息,那么哪个学校的EE比较强?我本人有读博的打算的。
如果明年开学是不是现在就要开始申请了?一般从寄材料到最后签证出来要多长时间?
我是个新人有很多问题,谢谢。
Katrina  高级海盗  2004-6-19 13:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不知道Delft 的建筑系怎么样?
eyaoli  见习海盗  2004-6-21 12:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft arcitechture is very good and famous in the word, you will like it .

for the so-call new one, the double E major are good in TU OR Einhoven unersity , especially the later one is backing up by philips so i guess it will better that TU in future,but for schoolarship i can't say whcih university you select will be easy to get it, only can say you have the chance to get it . sorry
luvechina  初上贼船  2004-6-26 03:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
谢谢eyaoli!
我查了delft的网站,EE的硕士主要有三个方向:通信,电力,微电子。不知道哪个实力更强点?
另外好象荷兰大学没有上半年开学的?