荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyanshu  高级海盗  2004-6-27 14:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问自己对那个方向更感兴趣。没有兴趣的学科你是学不下去的。---个人意见啊。
alexwuing  初上贼船  2004-6-30 05:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好久没贴了 :P )
有位大虾说,建筑学专业  Berlge better than Tu/d ? Really !
Berlge是哪个学校 ??
Berlage , Eindhoven , Tu/d  的建筑学专业究竟那个好呢 ? 还有更好的吗 ? :o
Eindhoven  的学费据说只要1500欧  !   Tu/d 的却要多8000欧 ! 郁闷 !  
拜托拜托!! :D
alexwuing  初上贼船  2004-7-5 05:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
帮帮忙解答吧  !  :P
iultimate  见习海盗  2004-7-5 09:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我说的吧,Berlge是很好的学校,如果你能申请到当然是这个最好啦,和AA是一个级别的,学费很高
TUD的建筑当然比TUE好,但是学费的确高很多。
iultimate  见习海盗  2004-7-5 09:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
TUD的建筑世界是有名的
你看看在OMA的建筑师的档案就会知道答案了
hongliang  海贼王  2004-7-5 15:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我明年7月份毕业,那我最好什么时候把证书和申请送到TU呢 :huh: 谢谢
alexwuing  初上贼船  2004-7-6 05:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by iultimate@2004-07-05 09:37
我说的吧,Berlge是很好的学校,如果你能申请到当然是这个最好啦,和AA是一个级别的,学费很高
TUD的建筑当然比TUE好,但是学费的确高很多。
Berlge  是哪个学校? 偶孤陋寡闻没听过哦 !  :D  
AA 又是啥 ?  scholarship, 在TUD 一般能争取多少 ?
偶实在被 TUE 的学费吸引 !   :lol:   
thanks, iultimate !
julian  初上贼船  2004-7-9 03:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我今年该上大四了,所以想在毕业的时候申请代尔伏特

可是我算了一下自己的专业课分数(三年的,不加体育,政治,英语四级分数)才74点多,而且好几门60多分的,这样好有机会申请到吗?

各位有什么好办法和建议???

郁闷中
luvechina  初上贼船  2004-7-11 10:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
好象人气不太旺
eyaoli  见习海盗  2004-7-11 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 人气不旺, 楼主我当然有责任. 最近忙考试, 现在已告一段落,所以各位兄弟姐妹有什么问题, 尽管提.