荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eyaoli  见习海盗  2004-5-9 11:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位,已经到DELFT 和还没到但是准备来的同志们, 在这个主题下, 好多的问题可能我不是太了解,但是我会找相应熟悉的兄弟姐妹来回答, 由于最近个人较忙, 所以好长时间没来, 再次向大家报以歉意,但是以后就会好了, 真诚希望, 各位的难题和困惑能在这里找到满意的答案。
eyaoli  见习海盗  2004-5-9 12:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回dnicp:你说的要雅思的同时还要托福成绩, 不知道是看学校网站上的还是和学校联系以后要求你提供托福成绩, 以个人经验, 雅思足够你申请DELFT 的, 这个问题我在前面的帖子里已经说明了。
至于zyanshu的帖子, 不要被吓倒了, 只有几个系的课程才那么累, 比如biochemical
eyaoli  见习海盗  2004-5-9 12:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不少人对CS, cs 感兴趣, 我给大家一个MSN , 和这个人了解情况比我这个外行在这胡砍将多了, adjure_study@hotmail.com,就说eyaoli给的, 跟他了解点情况, 他一定回回答的, 嘻嘻
BankofMango  初上贼船  2004-5-9 16:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢 各位大侠了 由衷感谢各位的敬业精神。

我觉得需要狂补的东西好多啊

编程+数学都是我的弱项 真的找不出强项  :(
yuping  初上贼船  2004-5-15 11:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
青岛大学在读数学专业,
平均分80以上,雅思6分(郁闷!)
20WRMB
想明年申请应用数学专业或者计算机(哪个可以?)

请问诸位大侠,我合乎要求吗?

另外我要考研,不知道明年申请可来得及?
seraphxd  初上贼船  2004-5-17 14:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
能否介绍一下 Delft的Telecommunication专业?学业重否?科研水平?毕业方向?偏软件偏硬件?
可能的话,能否给一个Tele师兄的联系方式,多谢  :)
ddt0558    2004-5-20 09:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hotwindsheng  四海霸王  2004-5-20 15:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我当时是到我们学校的博士生论文中找的
ddt0558    2004-5-21 04:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hongliang  海贼王  2004-5-22 12:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我是学通信工程的,大三,在沈阳理工大学,哪个学校的通信比较好呢?? :huh: