荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wate  初上贼船  2004-4-13 03:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
2000-3000essay的问题.对于英语成绩一般,是指考牙司或者托佛成绩平平的同学,建议把essay写的唯美些,因为老外了解你英语从你写的essay可以知道你写作水平,实在不行找英语好的代写或找专门写的公司也可,他们宁可信自己亲眼看到的.
dnicp  初上贼船  2004-4-13 10:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我不是很明白,难道比学校ad上面的32,000欧还要高?
hotwindsheng  四海霸王  2004-4-13 17:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
一般是什么时候开始签证啊?
hotwindsheng  四海霸王  2004-4-13 17:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
另外telecomunications是不是做无线通信的啊?
pushi  ↗贵宾↗  2004-4-14 12:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证一般是学校收到你的学费以后开始
smile2u  海贼王  2004-4-14 15:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不用拿到毕业证吗?那还要什么其他材料呢?谢谢 :)
Hugoyuguo  初上贼船  2004-4-18 23:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by smile2u@2004-04-14 15:22
不用拿到毕业证吗?那还要什么其他材料呢?谢谢 :)
不用毕业证,要你先给学校汇钱
Hugoyuguo  初上贼船  2004-4-18 23:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by hotwindsheng@2004-04-13 17:27
另外telecomunications是不是做无线通信的啊?
tele好像有四个方向: 雷达,网络,无线,导航
你可以看这儿:
http://masters.ewi.tudelft.nl/index.php?ma...ecommunications
Hugoyuguo  初上贼船  2004-4-18 23:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by zyanshu@2004-04-10 20:18
先泼一大盆凉水:
TUDelft的课程很难,教授要求高。估计第一年来的学生平均体重下降5公斤以上10公斤以下。保守估计基本没有可能每晚2点前睡觉。

身体单薄,意志力不强者慎重考虑。

又一勺凉水:
明年学费,暂住费都翻着跟头涨了。经济条件不佳者慎重慎重。

先说道这里
没那么累吧...
比国内本科还是要轻松点的...
而且俺的体重居然还没有下降 :'(
Hugoyuguo  初上贼船  2004-4-18 23:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by dnicp@2004-04-03 14:47
Delft的网页不是写的很清楚,master的课程只有technology management是要GRE的,别的都不用吗?
还有,NESO认证要雅思,你知道了为什么还要考托福?
高分的GRE很有用di....