荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pianxiaochuan  四海霸王  2004-3-28 16:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
前辈好!
我已经确认Delft得MSc in systems and control
我想问一下delft 这专业专业背景如何呢?
hmmhy  初上贼船  2004-3-29 09:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我看上TU Delft好久了,就是不知道它是最贵的学校,而且打工也较难,如果我不怕苦不怕累,读Civil Engineering的master,家里只用15万够不够?我之前在申请其他国家,现在才转为荷兰,我看学校的deadline是6月1号,你们觉得来得及吗?
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-3-29 12:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15万?必须到便宜的地方住,而且打点零工
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-3-29 12:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 清风雅格@2004-03-29 12:27
15万?必须到便宜的地方住,而且打点零工
忘记说了
学费就已经8150*2欧了
争取拿到免一半学费的奖学金
pushi  ↗贵宾↗  2004-3-30 10:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不会现在还没开始申请吧?
dnicp  初上贼船  2004-3-30 12:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想知道TUD的这个integrate product design专业怎么样?
事关决策,谢谢!!
hmmhy  初上贼船  2004-3-31 02:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我还在等护照阿,初初以为荷兰比较便宜,没想到那么贵,都快赶上英国了,还有,我想问一下,那篇2000-3000的essay怎么写阿?
dnicp  初上贼船  2004-4-2 14:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么没人顶?楼主呢?
cindy0411  初上贼船  2004-4-2 14:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
是不是只有给学校发了确认后,学校才会考虑 :blink: 给你奖学金啊????:)
pushi  ↗贵宾↗  2004-4-2 17:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,你不告诉学校你来人家不会考虑的。

不过如果你够牛,然后告诉学校别的学校给你奖学金,可能立刻就搞定!