荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Katrina  高级海盗  2004-12-19 14:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: TU DELFT 咨询窗!

今年没有可DELTA奖学金,我想请教前辈们还能申请什么奖学金啊?
bbbbbs  见习海盗  2005-1-11 11:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

请问以下前辈

可以告诉我什么是 交流学 吗?? 和媒体很象吗???
lzhongsh  初上贼船  2005-1-12 13:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

楼主:问一下TUD要不要GRE?我想申请CS的硕士,我看主页上要GRE,可是我一位师兄今年去,说欧洲的学校不要GRE。其实我也有GRE,数学和作文都够,就是语文差一点,离主页上要求的450差的远。还有戏吗?谢谢。
QyuQ  见习海盗  2005-1-15 10:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有着个要求,但是好多人没有GRE也被录取了 ,只管神情就是了
hubee  中级海盗  2005-1-19 21:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

交流学?
好深奥的名词!英语是什么啊
W.I.P  四海霸王  2005-1-19 22:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raindream
我是河海大学的大四学生,学土木工程的,请推荐比
较适合的相关专业,有水利类的专业吗?我听我们老师说
我们学校有不少人在DELFT,我怎么好像一个都没看到啊?
谢谢!

河海在这里还是很多人的,从硕士到博士,你去找熟悉的老师打听一下,就能知道一堆人,呵呵。delft的土木学院分的还是很细的,“dry”的有结构工程和building engineering,“water”方向有water management和hydraulic and geotechnical engineering,你要是过来读water management,今年就有从河海来的两位师姐,都是美女哦 。还有两个原来是河海的老师,在这边读博士的,也就是说,你来了肯定有人能罩你
yuguo  高级海盗  2005-1-20 19:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P
河海在这里还是很多人的,从硕士到博士,你去找熟悉的老师打听一下,就能知道一堆人,呵呵。delft的土木学院分的还是很细的,“dry”的有结构工程和building engineering,“water”方向有water management和hydraulic and geotechnical engineering,你要是过来读water management,今年就有从河海来的两位师姐,都是美女哦 。还有两个原来是河海的老师,在这边读博士的,也就是说,你来了肯定有人能罩你
我roommate也是河海的
七杯水  初上贼船  2005-1-24 18:31:45 | 显示全部楼层 来自: 法国

请问楼主 我问个很弱的问题 我高中刚毕业 想去荷兰留学 有可能吗 这方面我了解不多 先谢谢了!
Katrina  高级海盗  2005-1-26 08:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

可以的呀,去本科就是咯
Echo19  海贼王  2005-2-19 21:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科要念荷兰语的,很悲惨的.本人现在就在念