荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
melody031  初上贼船  2007-3-15 13:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: TU DELFT 咨询窗!

新人 有问题要问一下

TU DELFT 有 建筑设计 的本科  么?

或者荷兰其他什么学校有的.谢谢
unicorn24    2007-3-15 13:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melody031  初上贼船  2007-3-15 16:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢  那请问这个荷兰语要学多久

还有就没有本科建筑 的学校么
spinoza1989  四海霸王  2007-3-15 17:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也来问问吧~嘿嘿

我是高三申请AE本科的啦,现在U已经发出conditional admission了。说只需要补充毕业证书。

现在像师兄们指点下

AE在TUD的课程设置,当然是本科啦。
他们大一学什么内容?要什么基础?
本科有奖学金的不?怎么申请啊?......学费又涨了..过分。
有没有可能两年读出来的?
hiker  初上贼船  2007-3-16 03:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

申微电子的msc,学校确认信里提到6个星期后给结果,真的要那么久吗?一般是多少?thx
Echo19  海贼王  2007-3-16 08:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spinoza1989;2064471
我也来问问吧~嘿嘿

我是高三申请AE本科的啦,现在U已经发出conditional admission了。说只需要补充毕业证书。

现在像师兄们指点下

AE在TUD的课程设置,当然是本科啦。
他们大一学什么内容?要什么基础?
本科有奖学金的不?怎么申请啊?......学费又涨了..过分。
有没有可能两年读出来的?

课程设置,你可以去AE自己的网站上查,到CAMPUS,然后找STUDIEGID,上面有很清楚的介绍.
本科是没有奖学金的,至少这2年都是没的.
2年? 那是不可能的!!! 3年可以念出来的, 都已经是牛人了! 也就10%的人可以3年
nemo19  中级海盗  2007-3-16 08:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我在国内是读公路工程的,211重点,想去 tu delft读建筑,上面看了下好像需要作品集....而且跨专业好像很难
另外,tu delft 的工业设计如何?我的一个朋友正在申请,他说这个只要工科就能申请,另外,没有语言成绩可不可以先申请?
goollia  ↗NJ↗  2007-3-16 10:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

问下前辈,给tu delft寄学费是怎么寄的
是寄人名币还是直接寄欧元?要准备什么其它东西吗?
wangxj84  初上贼船  2007-3-17 09:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

首先谢谢楼主,我下周寄出申请Delft的材料,申请的是Managemant of Technology, Master,我想问问楼主知道Delft的这个专业怎么样?还有,我下周寄晚不晚,学校说deadline是6月1号,但是offer都是先到先得,我怕没机会了,会不会啊?还有,现在Delta不能申了,那还有其他奖学金么?
spinoza1989  四海霸王  2007-3-17 15:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by Echo19;2065613
课程设置,你可以去AE自己的网站上查,到CAMPUS,然后找STUDIEGID,上面有很清楚的介绍.
本科是没有奖学金的,至少这2年都是没的.
2年? 那是不可能的!!! 3年可以念出来的, 都已经是牛人了! 也就10%的人可以3年

没有奖学金阿...好吧。
看了介绍啦..没感觉啊。去上了再说吧。既然这么困难看来还要努力哦~...
怎么听不到什么AE师兄们的消息的?