荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gingery  高级海盗  2007-8-8 10:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TU DELFT 咨询窗!

Post by Sam Tong;2460449
我想知道关于TUD 的SYSTEM & CONTROL的一切一切,芝麻大的事也要。

谢谢!!!给各位磕头

一切的一切看系主页吧, http://www.dcsc.tudelft.nl/
Sam Tong  中级海盗  2007-8-8 10:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by gingery;2460489
一切的一切看系主页吧, http://www.dcsc.tudelft.nl/

我想知道的不是这方面的啊,比如说 这专业累不?就业怎样??这些芝麻事
Sam Tong  中级海盗  2007-8-9 03:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by aben0318;2462636
没有轻松的。。。。

这我知道,相对的说撒!一般上课多少人啊?
我感觉我的这个专业是不是人少的可怜啊?没见中国人呢
Sam Tong  中级海盗  2007-8-10 02:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

没啥人晓得~
Sam Tong  中级海盗  2007-8-10 08:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

3390231  见习海盗  2007-9-15 18:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我想问俩奖学金的问题:
1 去到那边的大概有多少比例的人能有奖学金啊?
2 奖学金主要参考什么啊?成绩吗?
谢谢:)
LincolnLee  初上贼船  2007-9-16 08:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

如果之前读商科的h学校转bachelor的ae会不会有什么障碍阿?
还有ae数学好有优势么?
LincolnLee  初上贼船  2007-9-18 14:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

几何优等吧
代数比较有自信的说
自学过1元微积分。。看过一些高数吧。。
还有=。=tud有直接招高中毕业的国际学生的先例么
rocker  见习海盗  2007-9-20 03:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

DELFT官网是要求6,我两次都考的是6,不想再考了,我知道学校那边应该够,可是北京NESO认证会不会顺利拿到呢?
这样得去找中介?我觉得自己做的很OK吧?
我西安交大,GPA 81%
Post by eyaoli;237054
现在回答一下各位的问题:

语言成绩最好是雅思,6.5是比较理想的。但听说去年走中介的有5.5也进Delft 了,所以要是成绩不是很理想可以考虑中介。至于GRE,个人认为没有什么用。

不过今年有消息说,整个荷兰的招生会较严格,有可能会要求面试,对口语不好的人来说是一问题。望注意并多加联系。

至于GPA,只要是你拿到学位就等于你的GPA是合格的,算法很多,个个学校不一样,所以这一点不是要求太严,大家不用担心。
pearljam  见习海盗  2007-9-20 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我是一名大三学生,在国内上的不知名的2本,学的中医学(医事法律方向)专业,我想去荷兰重新读个本科,9月1号雅思考了5.5,郁闷!!不知道能不能去TU DELFT 读本科?有什么专业可以上呢?
谢谢斑竹了!!