荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
duyun  初上贼船  2007-11-5 12:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: TU DELFT 咨询窗!

我现在正在申请delft08秋的硕士课程,申请delft最晚多久给ielts成绩行呀?哪些材料要做公证?找中介做的,都快气死人了,麻烦告知一下,谢谢!!!

另外我是国内专升本的,现在就读于一所和般二本院校,专业是土木工程,平均分到大三为止有85,不知道专升本的会不会有影响,申请到学校的可能性大吗???

谢谢!!!
yuluoshuangtian  初上贼船  2007-11-5 17:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

请问lz:
        我现在上大三,在大学学的是环境工程专业。据我所知tud没有这个专业,但我很喜欢这个学校,这里有没有和我学的相关的专业呢?(我听说有个联合国的有关环境的项目设立在delft,有没有这回事啊?)
       另外,荷兰有没有设立环境工程专业的学校阿?排名怎么样?
       谢谢啦!
xiangfeidezhu  初上贼船  2007-11-6 04:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

请问他的博士如何申请?需要什么?他在什么领域比较强?他在世界理工排名能到多少?谢谢!
cth  初上贼船  2007-11-6 05:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

本人给delft的director发了一个email, 介绍了一下自己的情况,director的回信只是一些套话和link, 是不是说明对方不感兴趣,希望不大?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 05:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不是的,因为他们每天收到的邮件太多,不可能每个都细致的回复。
xulifengbee  初上贼船  2007-11-25 03:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

我想问一下DELFT学EE是不是有个飞利浦的半奖,如果能拿到那个奖,在DELFT读完一个硕士要多少钱啊?
周隽罡  初上贼船  2007-12-8 10:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

03年毕业的建筑学,工作至今,打算申请08年的硕士,亚斯7,本科成绩75以上,现在准备材料呢,请问建筑系的硕士,能申请什么奖学金阿?怎么个申请流程?
顺便问一下,银行资金证明开好以后,会冻结?,,,之后的三个月就不能从这个帐号存取任何数目的钱了么?
谢谢
zhaoxuan00707  初上贼船  2008-1-10 09:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

大家好 我是09年才会毕业的 本科专业是电子 成绩不错 想问下申请奖学金情况
cherishing_luck  中级海盗  2008-1-11 12:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你好 我去年11月递的材料 申请的master of science 不
现在还没来消息
你知不知道大概什么时候有消息啊 二月么
是不是不条件不突出的就比较晚啊
谢谢
arzhangjing  见习海盗  2008-1-16 21:14:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

请问楼主,我一月底到DELFT,现在急求住房一间,DELFT校内有没有管理房间的单位,我们可以去电话的,还有十天了,着急