荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IQtalent  中级海盗  2008-1-18 13:25:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: TU DELFT 咨询窗!

问哦~~~今天早上收到TUD的AD......不知道奖学金有消息还要等多久呢?????去年TUD有老师来我们学校开宣讲。。。和我们说过学校会给我们学校学生半奖的事情。。。这个应该现在主动提出来还是让小米自己弄去呢??谢谢TUD的GGJJ啦~~~
mao3535  见习海盗  2008-1-18 14:53:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by IQtalent;2917125
问哦~~~今天早上收到TUD的AD......不知道奖学金有消息还要等多久呢?????去年TUD有老师来我们学校开宣讲。。。和我们说过学校会给我们学校学生半奖的事情。。。这个应该现在主动提出来还是让小米自己弄去呢??谢谢TUD的GGJJ啦~~~
LS哪个学校啊……这么爽,你什么时候寄的,申什么专业?我的还没有消息,焦急等待中
IQtalent  中级海盗  2008-1-18 16:05:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by mao3535;2917390
LS哪个学校啊……这么爽,你什么时候寄的,申什么专业?我的还没有消息,焦急等待中

同济的。。。11月中旬吧~~~申的civil engineering~~~你的也应该快了哈~~我的是系里面先告诉我的。。。说是学校的正式的要过阵子才到哈~~~
elstar  中级海盗  2008-1-18 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IQtalent;2917530
同济的。。。11月中旬吧~~~申的civil engineering~~~你的也应该快了哈~~我的是系里面先告诉我的。。。说是学校的正式的要过阵子才到哈~~~
呵呵 欢迎civil新人啊~
和系里说一下看看吧
arzhangjing  见习海盗  2008-1-22 17:51:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

请教一下,从DELFT火车站下车再到学校多长时间(走路),以及现在DELFT的天气情况,谢谢!
arzhangjing  见习海盗  2008-1-22 17:58:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

买自行车应该到哪个板块上留言?
gingeer  中级海盗  2008-1-24 23:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问我是去年11月10号寄的资料,然后也收到TUD的确认信了,上面说要9个周,现在都10个周了,而且也有好多有人收到AD或者offer了,那我现在还没消息是不是没戏了啊?
tobehorse  见习海盗  2008-1-25 02:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by gingeer;2928623
请问我是去年11月10号寄的资料,然后也收到TUD的确认信了,上面说要9个周,现在都10个周了,而且也有好多有人收到AD或者offer了,那我现在还没消息是不是没戏了啊?

我也是11月寄过去的,还没消息。
arzhangjing  见习海盗  2008-1-25 20:53:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢答复!
wangyuan1583  四海霸王  2008-1-27 14:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by arzhangjing;2926516
请教一下,从DELFT火车站下车再到学校多长时间(走路),以及现在DELFT的天气情况,谢谢!

你要自己来?不用学校的接机?