荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nsmile  初上贼船  2008-12-3 03:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Delft的文书

本来想看下以前有没有人问过什么问题,但实在太多了,google了关键词文书,没有结果,那么就直接问了
Delft申请时要交一篇2000-3000的文书,那个该怎么写呢?一点头绪也没有。非常谢谢!
芷尧  初上贼船  2008-12-3 14:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
问一下,Delft这边是不是第一年申请不到奖学金或者学费减免,研究生两年就都没办法申请了?
嗯,我的话,希望去建筑城市规划学院
luqiuzi  初上贼船  2008-12-7 10:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
有建筑学的吗?
luqiuzi  初上贼船  2008-12-7 10:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
问同学们个问题,申请前必须和那边教授联系吗?
我大五的,准备申明年秋季入学的,现作品集和雅思都搞好了,先在忙ESSAY和RESUME等乱七八糟材料……
AlvySinger  初上贼船  2008-12-11 16:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

代尔夫特圣诞从哪天开始放假?

最近准备要邮寄材料啦  不想停滞在路上 想问问从哪天开始放假  有人说15号这个太早了吧
惊慌的猫  四海霸王  2008-12-11 17:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limingyangka 于 2008-11-28 10:20 发表
我是重庆大学给排水专业的,211 和985倒是都是 排名来说全国第四左右吧
想去代尔夫特去硕士
想问下有没有这个专业的前辈啊。。应该读什么专业好呢?~ ...

Civil Engineering下的 water management 下设三个方向   water resource management ; sanitary; hydrology
或者Civil Engineering下直接有个hydraulic   不过可能和给排水不太对口了
By the way,  我是给排水过来读了water resource
778899998877  中级海盗  2008-12-12 10:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请了TUD的IT,但是发给我的是conditional offer,上面要求要考数学物理,而且要达到niveau 6vwo,请问这是一种什么级别?具体能考到那种程度?
unicorn24    2008-12-16 14:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2008-12-16 14:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arcgirl  初上贼船  2009-10-20 14:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 1# eyaoli 的帖子

我雅思只有6分能申请吗