荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huluhulusupergi  初上贼船  2007-6-19 03:00:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

回复: TU DELFT 咨询窗!

那每年的申请开始和截止日期是什么?
谢谢
piratedjs  高级海盗  2007-6-19 05:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

截止日期是6月1日...
申请时间就不知道了
huluhulusupergi  初上贼船  2007-6-19 09:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

想问下是否可以先申请再提供雅思成绩,因为小女子只有6分。谢谢
piratedjs  高级海盗  2007-6-19 12:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by huluhulusupergirl;2304708
想问下是否可以先申请再提供雅思成绩,因为小女子只有6分。谢谢
过了日期就不行了
日期之内没问题
fir_launch  初上贼船  2007-7-1 11:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

请问DELFT的环境专业怎样?是研究型的吗?有机会毕业以后在荷兰工作先么?谢谢
brastol  初上贼船  2007-7-21 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

想知道化工专业怎么样?相比TU,TUe呢
lipopfaye  初上贼船  2007-7-24 04:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

小弟是北京航天航空大学机械工程的,马上大三了,平均分80,要是我申请delft的机械工程,容易拿奖学金吗??如果拿不到奖学金,一年多少万够了?...还想问个很弱的问题,机械工程的研究生几年阿....小弟在这里向大哥大姐们谢过了
grace_yuyu  初上贼船  2007-7-24 09:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

还是好人多啊~~
morn  海贼王  2007-7-24 16:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lipopfaye;2411161
小弟是北京航天航空大学机械工程的,马上大三了,平均分80,要是我申请delft的机械工程,容易拿奖学金吗??如果拿不到奖学金,一年多少万够了?...还想问个很弱的问题,机械工程的研究生几年阿....小弟在这里向大哥大姐们谢过了
奖要看是哪个方向的, 能源,流体,maritime, 还有一个神奇的方向貌似供应链。能源流体貌似给shell当了研究所。呵呵,没有奖的话一年10万最少,在自己勤奋打工的情况下。
说错了还请各位指正
Sam Tong  中级海盗  2007-8-8 10:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我想知道关于TUD 的SYSTEM & CONTROL的一切一切,芝麻大的事也要。

谢谢!!!给各位磕头