荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo19  海贼王  2007-3-18 01:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TU DELFT 咨询窗!

Post by spinoza1989;2067981
没有奖学金阿...好吧。
看了介绍啦..没感觉啊。去上了再说吧。既然这么困难看来还要努力哦~...
怎么听不到什么AE师兄们的消息的?

师兄们? 都忙着呢~~~他们肯定不会看申请版的, 即使看到, 依我对他们的了解,他们也不会回你的.我是看到貌似我N年前看过的一个老帖又翻出来了, 才看到你的. 不过, 如果你是牛人, 当我没说了. 毕竟, 我是正常再加贪玩的人, 3年, 有可能, 但是很难很难.......
piratedjs  高级海盗  2007-6-7 17:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by spinoza1989;2064471
我也来问问吧~嘿嘿

我是高三申请AE本科的啦,现在U已经发出conditional admission了。说只需要补充毕业证书。

现在像师兄们指点下

AE在TUD的课程设置,当然是本科啦。
他们大一学什么内容?要什么基础?
本科有奖学金的不?怎么申请啊?......学费又涨了..过分。
有没有可能两年读出来的?
原来一切似乎是这么的容易~~~~我觉的自己很有希望嘛!
不过多问一句,你国内高考能考多少?
spinoza1989  四海霸王  2007-6-8 13:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

啊?国内啊...

广东今年恢复原始分,明天还有一科,8晓得嘞...
模考都不错...不过没有什么参考价值...

这帖子又出现了...
piratedjs  高级海盗  2007-6-9 00:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我当时模考特嚣张......理宗都TMD250多分了....
到高考直接就崩溃了...才216...
spinoza1989  四海霸王  2007-6-9 06:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by piratedjs;2274555
我当时模考特嚣张......理宗都TMD250多分了....
到高考直接就崩溃了...才216...

理综满分才150... 我指广东。

今天考完啦~爽~!广东今年物理没难度...
piratedjs  高级海盗  2007-6-9 11:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

山东的题难... 对我们这些大城市的孩子有不公平的竞争啊....
gingeer  中级海盗  2007-6-12 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问楼主,我是二月多邮寄的材料,学校说收到了。neso认证是4月26号通过的。可是现在一点消息都没有,我这大概是什么情况啊。ps,发email催的话发到哪里呢,给个邮箱啊。我在TUD主页上没有找到email啊
piratedjs  高级海盗  2007-6-12 18:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

现在DELFT让我写一份数学和物理的高中知识大纲...
我现在申请到了哪一步了啊?
还有哪些步骤 希望大家告诉我一下
我离胜利还远吗?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-12 18:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piratedjs;2284685
现在DELFT让我写一份数学和物理的高中知识大纲...
我现在申请到了哪一步了啊?
还有哪些步骤 希望大家告诉我一下
我离胜利还远吗?
这个应该还是属于申请材料。。
piratedjs  高级海盗  2007-6-12 18:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

2个月能搞顶不