荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2009-4-11 23:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁是“飘啊飘”,你是住在steenwijk??..我公公婆婆也在那里住的。那里很少中国人的。你们家是不是开餐厅的呢?
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-12 08:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-4-12 00:33 发表
谁是“飘啊飘”,你是住在steenwijk??..我公公婆婆也在那里住的。那里很少中国人的。你们家是不是开餐厅的呢?

呵呵 是啊
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 08:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 73# 飘啊飘* 的帖子

你到时候怎么去啊,我在LEEUWARDEN ,也要带个孩子
很想去,不过有点太远了
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 08:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# zomercadeau 的帖子

没有人帮我带啊
可以找人帮我带,可是想着妈妈出去HAPPY 一天,留下心儿跟不熟悉的人在一起哭一天。
我也没有心思玩啊
这个活动太强大,把我的勾过去了,超想去。不过坐火车过来一边要2个小时啊。
我又怕到时候心儿吵到不行。
唉,我真的是很犹豫
acidice  四海霸王  2009-4-12 08:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-10 22:10 发表

可以再次见到三不误!!!!
WAAAAAA,
我太激动了!!!!

哈,好有吸引力啊,去的话,就要蹭你滴车料。
mayliwei  四海霸王  2009-4-12 09:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-4-11 22:51 发表

对,大家要注意,听灰姑娘说, 公共汽车在星期天好像没有. 不知道星期六有没有呢.

may ,你去不啊?

现在还不知道,不过凡是聚餐的就想参加!
foreverbear  高级海盗  2009-4-12 10:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 09:12 发表
没有人帮我带啊
可以找人帮我带,可是想着妈妈出去HAPPY 一天,留下心儿跟不熟悉的人在一起哭一天。
我也没有心思玩啊
这个活动太强大,把我的勾过去了,超想去。不过坐火车过来一边要2个小时啊。
我又怕到时候心儿吵到 ...

要不你把你家胖妞甩了,我把我家胖妞也甩了,我开车带你,老虎妈去不?
带宝宝不现实,150公里呢,开车最少单程1个半小时...
bluebell202  中级海盗  2009-4-12 10:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-11 22:05 发表

尽量吧,我现在也没人带呢,估计要坐公车呢!

斑斑啊,到时是否一起呢?独自去还没谱,我离breda 很近。
foreverbear  高级海盗  2009-4-12 10:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-11 10:42 发表

JT :问下三不误 这家WOK 是不是某人说的 师傅是山西人 做刀削面一绝的那个?要是的话 我还真有兴趣拜访下 顺便偷师?

我吃过,那个师傅人很好。那次我们吃的火锅,本来要给我们方便面,我们点名要的刀削面,师傅当场在我们那桌表演得绝活。看得我那个激动啊,来这边头一次见。
那里很少有人吃这个,师傅都无用武之地。。。
超级好吃的说!!
南阁子  海贼王  2009-4-12 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
统计一下多少人开车去,多少人要坐公交吧?