荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-11 21:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 11-4-2009 11:03 发表

不知道是不是山西人,但是刀削面真的很好吃,你是行家,去一次一看就知道人家专不专业了,我自己是去这个WOK就是冲他家的刀削面和那些凉菜去的。他家的凉菜做的也是一绝,我每次去一般都不吃WOK了,就专吃这两样,呵呵。 ...

嗯,那就是这家没错了,上次cucu在无辣不欢的帖子里和我聊天说道 上次去吃了 吃完和那个师傅聊了半天 山西太原人没错 以前还在北京晋阳饭庄做过 这下放心了 这家店 我是一定要拜访的! 南阁子吃三碗 我能吃一斤刀削面!!到了还要请教些技术上的问题!期待中 呵呵。。
attacker2002  海贼王  2009-4-11 21:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 11-4-2009 11:46 发表

就冲你我也要来得说,否则一腔的敬仰无处发泄。。。

好,一起来一起来, 别的我吃不过你  刀削面 1斤没问题!!!
attacker2002  海贼王  2009-4-11 21:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 11-4-2009 11:24 发表

握爪 握爪

没想到大家对山西的面食这么敢兴趣 真让我感动!!
attacker2002  海贼王  2009-4-11 21:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三不误我也很敬仰 冲着学荷兰语的热情 去了!!不知道叶子欢迎否?
mayliwei  四海霸王  2009-4-11 21:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个WOK要是不开车去会比较麻烦,之前听一个MM说到那里的bus好像7点之后就没有了,各位打算做bus的MM最好查一下~~~,以防万一!

要不版主也把各位报名MM的地址,开车与否情况统计一下,尽量能让开车的搭上不没有车的MM。。。那会方便不少

再问一下,报名截止到什么时候~~~,我也想去,,,,
zomercadeau    2009-4-11 21:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-11 21:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-11 21:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-4-11 21:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2009-4-11 22:35 发表
这个WOK要是不开车去会比较麻烦,之前听一个MM说到那里的bus好像7点之后就没有了,各位打算做bus的MM最好查一下~~~,以防万一!

要不版主也把各位报名MM的地址,开车与否情况统计一下,尽量能让开车的搭上不没有车的MM。。。那 ...

对,大家要注意,听灰姑娘说, 公共汽车在星期天好像没有. 不知道星期六有没有呢.

may ,你去不啊?
gigienoscar  见习海盗  2009-4-11 21:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子版主啊,把去的人都统计下吧,有车的能带的人都帮带下吧,我查了,真的是非常不方便,去也不方便,回程更要从餐馆走至少20分钟才有车坐,那里人生地不熟的,往那里走都不知道20分钟不近啊!