荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2009-4-12 11:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-11 13:27 发表

呵呵,哪有规定 那么死的,如果你有困难要带宝宝肯定没问题啊

不是我去是我老婆和女儿
不过已经报名了
hotpot^^  四海霸王  2009-4-12 11:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2009-4-12 10:53 发表

现在还不知道,不过凡是聚餐的就想参加!

来吧来吧 ,可惜灰姑娘不能来
hotpot^^  四海霸王  2009-4-12 11:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-4-12 12:00 发表

不是我去是我老婆和女儿
不过已经报名了

好老公
一片叶子  版主  2009-4-12 11:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个妹妹开车,请和我说一下,我统计一下,看能不能在火车站接人,现在我知道snakeyang和三不误开车过来,还有谁?
第一帖中有报名名单,所在城市,以及是否开车。

我在一楼已经  把每个妹妹的所在城市写上了,看看如果有就近的,也可以自己发悄悄话联系一下

重申一下,想报名的妹妹发悄悄话给我,不过这次请加上是否开车好吗?谢谢!

一片叶子  版主  2009-4-12 12:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-11 22:51 发表
叶子版主啊,把去的人都统计下吧,有车的能带的人都帮带下吧,我查了,真的是非常不方便,去也不方便,回程更要从餐馆走至少20分钟才有车坐,那里人生地不熟的,往那里走都不知道20分钟不近啊! ...

是啊,我也知道呢!我现在正问呢,希望大家都及时回复我吧!
死活水  海贼王  2009-4-12 12:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-12 13:04 发表

是啊,我也知道呢!我现在正问呢,希望大家都及时回复我吧!

最好能把名单和所在城市也标出来 好同行
一片叶子  版主  2009-4-12 12:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-4-11 23:37 发表
叶子,我刚给你发信报名了,我会开车,可以另外带3个人

谢谢你:)
一片叶子  版主  2009-4-12 12:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-4-12 13:12 发表

最好能把名单和所在城市也标出来 好同行

在第一页就有每个参与成员的城市(名字后面),而且这次我决定加上是否有车

attacker2002  海贼王  2009-4-12 12:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 12-4-2009 11:54 发表

我吃过,那个师傅人很好。那次我们吃的火锅,本来要给我们方便面,我们点名要的刀削面,师傅当场在我们那桌表演得绝活。看得我那个激动啊,来这边头一次见。
那里很少有人吃这个,师傅都无用武之地。。。
超级好吃的说!! ...

都是些土豹子 面食的精髓正在于此 有条件的话 我准备DC 全程直播 削面 全过程

吃完了最好连工具也买走 回来自己削咯 专吃刀削面 冲着这个绝活去的哦!
attacker2002  海贼王  2009-4-12 12:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 acidice 于 12-4-2009 09:19 发表

哈,好有吸引力啊,去的话,就要蹭你滴车料。

对,我也要蹭辣妈的车去!先预定咯!!辣妈:你家娃带不带啊?