荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-12 12:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 12-4-2009 12:00 发表

不是我去是我老婆和女儿
不过已经报名了

你怎么不陪老婆孩子一起来啊?
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 13:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 78# foreverbear 的帖子

你也想去啊,那太好了。
可惜我甩不了小尾巴,要不然我们都带去。我在后面帮你看看
老虎妈,她应该还没有上网,再和老虎把过三人世界啊。
你家胖胖爸爸可以搞定

奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 16:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 14:20 发表
你也想去啊,那太好了。
可惜我甩不了小尾巴,要不然我们都带去。我在后面帮你看看
老虎妈,她应该还没有上网,再和老虎把过三人世界啊。
你家胖胖爸爸可以搞定 ...

刚看到 ~`细细...    如果胖胖妈妈开车过去的话,那我也去凑热闹 ....    带不带宝宝都可以阿 .....
一片叶子  版主  2009-4-12 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
        我没在utrecht做过公车,谁知道从火车站怎么到wok啊?而且我方向感奇差无比,需要个明白人指点一下
         征集答案!
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-12 18:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 09:12 发表
没有人帮我带啊
可以找人帮我带,可是想着妈妈出去HAPPY 一天,留下心儿跟不熟悉的人在一起哭一天。
我也没有心思玩啊
这个活动太强大,把我的勾过去了,超想去。不过坐火车过来一边要2个小时啊。
我又怕到时候心儿吵到 ...

嘿嘿 你也带着吧 我女儿还能和你女儿一起玩玩
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-12 19:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-12 19:56 发表
        我没在utrecht做过公车,谁知道从火车站怎么到wok啊?而且我方向感奇差无比,需要个明白人指点一下
         征集答案!

这个是我查的公交车路线。 我前面贴过的,叶子斑斑。

Vertrek Van Naar Aankomst Hoe
15:20  utrecht centraal
treinstation  Busstation Stadsvervoer
Utrecht  15:21  lopen 1 min

--------------------------------------------------------------------------------

15:21  Busstation Stadsvervoer
Utrecht  Ziekenhuis Overvecht
Utrecht  15:35  stadsbus 6
GVU
richting Zuilen  

--------------------------------------------------------------------------------

15:44  Ziekenhuis Overvecht
Utrecht  De Mallejan
Maarssen  15:53  stadsbus 35
GVU
richting Maarssen Dorp  

Bijzonderheden
一片叶子  版主  2009-4-12 19:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-12 20:10 发表

这个是我查的公交车路线。 我前面贴过的,叶子斑斑。

Vertrek Van Naar Aankomst Hoe
15:20  utrecht centraal
treinstation  Busstation Stadsvervoer
Utrecht  15:21  lopen 1 min

-------------------------- ...

谢了!!!其实看见你贴了,但是我不知道下了公车站怎么走到wok ,就希望谁知道能带着不知道的一起过去
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 19:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 97# 飘啊飘* 的帖子

那好吧,看来带孩子的就我们俩个,但愿我心儿不要太吵,到时候我没得吃的
死活水  海贼王  2009-4-12 19:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公交 比较乱 很多都要转站的
不过可以做regiotaxi的 价格应该是5.55欧 一人 我还不确定
可从 utrecht火车站 接 送到 wok那里
回来的时候也可以做regiotaxi 不过又要5,55欧 有点贵了

也可以打taxi 一起分一下费用
attacker2002  海贼王  2009-4-12 19:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇靠!我这K店票的 还不白瞎了 我得找个能搭车的 一起接我到那

呼唤辣姐姐!!