荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-13 20:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-4-13 21:46 发表
我的车有一个MM预订了,现在还有两个空位哦,大家把到UTRECHT火车站的时间也大致对一下吧

加上我一个吧。
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 你娃赏花啥时候赏呢?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

snakeyang  中级海盗  2009-4-13 20:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-4-13 21:46 发表
我的车有一个MM预订了,现在还有两个空位哦,大家把到UTRECHT火车站的时间也大致对一下吧

车比较小,后面挤三个也不是不可能,要苗条的话。。。
snakeyang  中级海盗  2009-4-13 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-13 21:47 发表

加上我一个吧。

好啊
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-13 20:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-4-13 21:49 发表

好啊

谢谢MM,我手机 0657761629  我这里到UTRECH 坐火车只有三四站,半个小时,所以怎么都可以的。
snakeyang  中级海盗  2009-4-13 21:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-13 21:52 发表

谢谢MM,我手机 0657761629  我这里到UTRECH 坐火车只有三四站,半个小时,所以怎么都可以的。

ok 那先看看其他人再说
南阁子  海贼王  2009-4-13 21:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-4-13 20:46 发表

还有空位吗?加我一个吧?
能在乌特勒至火车站附近搭上我吗?
多谢了
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-13 21:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是没有人可以带我的了 (我和我女儿)
还有谁只能做bus去的。。。。。一起做taxi过去。。。
snakeyang  中级海盗  2009-4-13 22:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-13 22:36 发表

还有空位吗?加我一个吧?
能在乌特勒至火车站附近搭上我吗?
多谢了

不好意思,刚看短消息已经满员了, 真希望是开BUS的,把大家都带上
snakeyang  中级海盗  2009-4-13 22:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飘啊飘* 于 2009-4-13 22:46 发表
看来是没有人可以带我的了 (我和我女儿)
还有谁只能做bus去的。。。。。一起做taxi过去。。。

FOREVERBEAR给我发了短消息了,希望我带上你,说你带宝宝很辛苦,我算了你一个,不过我的车很小,另外有两个MM了,如果你不介意抱着你家宝宝的话我是没有问题的
gigienoscar  见习海盗  2009-4-13 22:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snakeyang,我也已经把我的电话号码给你了,我坐火车要一个小时到,你预计从火车站要开多长时间到餐厅呢?还有你定个我们方便上车的地方,我好查下坐几点的火车!谢谢!