荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
snakeyang  中级海盗  2009-4-13 22:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-13 23:12 发表
snakeyang,我也已经把我的电话号码给你了,我坐火车要一个小时到,你预计从火车站要开多长时间到餐厅呢?还有你定个我们方便上车的地方,我好查下坐几点的火车!谢谢! ...

hi, 我有收到你的短信可是没有电话号码哦,火车站到餐厅大概20分钟的样子,我们在火车站后面的那个JAARBEURS的出口正楼下等就好了,另外的一个MM离的近一点,就看你的时间吧
foreverbear  高级海盗  2009-4-13 22:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 141# snakeyang 的帖子

mm真好·!!
snakeyang  中级海盗  2009-4-13 22:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-13 23:25 发表
mm真好·!!

谢谢夸奖,嘻嘻,你也很好啊,还帮别人发消息,呵呵。她还没有给我确认哦
foreverbear  高级海盗  2009-4-13 22:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 145# snakeyang 的帖子

我先帮她确认下哈,飘mm要赶紧确认哦~~
我们现在是17个人5辆车,理论上来说都应该能稍上,大家互相协调一下啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-13 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好诶,好诶,我pm你啦~~~

原帖由 gigienoscar 于 13-4-2009 16:22 发表
回楼上的,
我也住eindhoven啊,我也去得,不过我是自己做火车,查了下从火车站出发到utecht大概一个小时,然后我联系了snakyang,我做她的顺风车去餐馆,你也可以和我一起坐火车啊,然后你联系下snakyang,看看她车是否还有位置,让你也 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-13 22:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,带我一个好吗? 已经pm你了。 谢了先~~~~

原帖由 snakeyang 于 13-4-2009 22:27 发表

谢谢夸奖,嘻嘻,你也很好啊,还帮别人发消息,呵呵。她还没有给我确认哦
foreverbear  高级海盗  2009-4-13 22:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-13 23:30 发表
我们现在是17个人5辆车,理论上来说都应该能稍上,大家互相协调一下啊

错了。还两个宝宝呢,19个。。。。
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-13 22:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-4-13 23:06 发表

FOREVERBEAR给我发了短消息了,希望我带上你,说你带宝宝很辛苦,我算了你一个,不过我的车很小,另外有两个MM了,如果你不介意抱着你家宝宝的话我是没有问题的 ...

太好了 谢谢 真是雪中送炭啊 我的电话是 0614613025

我这里坐火车去utrecht要1个半小时
如果我 15,40到utrecht的话我就不用转车了 (早一班要转一下)
这个时候集合 在开去酒店 那里来的及嘛
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-13 22:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-13 23:37 发表

错了。还两个宝宝呢,19个。。。。

也太谢谢你咯
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-13 22:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear~~~~
唉,刚才看了一下,光顾着pm了,没看到都满得不行了。能捎上我一个吗? 谢啦。  
原帖由 foreverbear 于 13-4-2009 22:30 发表