荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-12 19:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 20:23 发表
那好吧,看来带孩子的就我们俩个,但愿我心儿不要太吵,到时候我没得吃的

呵呵  应该没事吧  但愿吧  一起坐火车吗?
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 19:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 103# 飘啊飘* 的帖子

还不知道啊,如果坐不了车了话,就和你一起坐火车。到时候我们坐那里的TAXI 也可以啊。
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 19:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 94# 奔跑的小猪 的帖子

看看胖胖妈妈带不带的了啊,要不然我们都坐火车啊,我是必须带我女儿的。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 19:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 20:42 发表
还不知道啊,如果坐不了车了话,就和你一起坐火车。到时候我们坐那里的TAXI 也可以啊。

我也很想去,听那个work 好久了,但是觉得坐火车好麻烦阿....  坐火车到utrecht 要多久?? 需不需要转车??
hotpot^^  四海霸王  2009-4-12 19:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 20:44 发表
看看胖胖妈妈带不带的了啊,要不然我们都坐火车啊,我是必须带我女儿的。

太好了, 等着看美女和心儿
一片叶子  版主  2009-4-12 19:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-4-12 20:28 发表
公交 比较乱 很多都要转站的
不过可以做regiotaxi的 价格应该是5.55欧 一人 我还不确定
可从 utrecht火车站 接 送到 wok那里
回来的时候也可以做regiotaxi 不过又要5,55欧 有点贵了

也可以打taxi 一起分一下费用 ...

好主意,坐火车的可以在火车站碰头,一起做taxi,回去的时候要提前电话叫车吗?
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 20:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-12 20:55 发表

好主意,坐火车的可以在火车站碰头,一起做taxi,回去的时候要提前电话叫车吗?

这个主意不错....  不过要是带着孩子得妈妈,kinderwagen 往车里放应该很麻烦的吧??
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-12 20:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 20:42 发表

好的
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 20:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 106# 奔跑的小猪 的帖子

麻烦什么啊,吃还麻烦啊
主要是大家聚会啊,就算坐火车我也铁了心去的,你还怕啥
到时候把小老虎带过来给我女儿抱抱啊
我女儿又好多话给她说呢
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 20:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 107# hotpot^^ 的帖子

那等着到时候见了