荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-11 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 我还有待着孩子 不知道怎么办呢
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-11 22:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-11 22:33 发表
三不误我也很敬仰 冲着学荷兰语的热情 去了!!不知道叶子欢迎否?

太欢迎了,(叶子,不好意思我替你先说了哈,   ) 。到时候我拜拜师傅好不好啦?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-11 22:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己到时候会开车过去,现在正在联系一个朋友,看她到时候去不去,如果她到时候定下来不去的话,我可以从火车站带三个人,她要是去的话就只能带2个人了。UTRECHT火车站这种繁忙的地方没有开过,心里有些小发怵,不知道能否找到合适的停车的地方。

上次去UTRECHT拜访朋友,那个大转盘我转了3次都没有转对,后来改道而行,希望这次不会碰到大转盘。
南阁子  海贼王  2009-4-11 22:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-11 21:33 发表
三不误我也很敬仰 冲着学荷兰语的热情 去了!!不知道叶子欢迎否?

打出去打出去,不许厨神捣乱~~~
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-11 22:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-11 20:57 发表

我多年的蹭饭经验告诉我,提前一天不吃饭会把胃缩小的,到时候反倒吃不多,还容易胖。
最好的办法是,提前吃早饭,吃多点,把胃和消化系统都调动起来,中午不吃饭只喝水,晚上就可以敞开了吃了。。。 ...

真是同道中人,所见略同啊。
attacker2002  海贼王  2009-4-11 22:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 11-4-2009 23:13 发表

太欢迎了,(叶子,不好意思我替你先说了哈,   ) 。到时候我拜拜师傅好不好啦?

客气客气。。你 我也很崇拜!!25号好!到时候见啦!嘿嘿!
attacker2002  海贼王  2009-4-11 22:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 11-4-2009 23:19 发表

打出去打出去,不许厨神捣乱~~~

别捣乱,听话!否则以后都没的吃!哈哈哈。。
hotpot^^  四海霸王  2009-4-11 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-11 23:18 发表
我自己到时候会开车过去,现在正在联系一个朋友,看她到时候去不去,如果她到时候定下来不去的话,我可以从火车站带三个人,她要是去的话就只能带2个人了。UTRECHT火车站这种繁忙的地方没有开过,心里有些小发怵,不知道能否找到合 ...

utrecht火车站的另一各出口叫 , Jaarbeurs, 那暂时停车地方. 如果有GPS可以找停车场也叫Jaarbeurs p4, 你可以在附近等他们.那有明显建筑物是一个Theater 叫Beatrix.
那里有暂时停车, 一般是为接送人准备的. 人必须在车里
snakeyang  中级海盗  2009-4-11 22:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子,我刚给你发信报名了,我会开车,可以另外带3个人
snakeyang  中级海盗  2009-4-11 22:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-11 23:18 发表
我自己到时候会开车过去,现在正在联系一个朋友,看她到时候去不去,如果她到时候定下来不去的话,我可以从火车站带三个人,她要是去的话就只能带2个人了。UTRECHT火车站这种繁忙的地方没有开过,心里有些小发怵,不知道能否找到合 ...

停在JAARBEURS的那个出口下面,很安静,可以上下人的,多停一会也没有关系