荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2009-4-11 19:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-11 19:49 发表
我要提前一天就不吃饭, 然后留着肚皮把老本吃回来!!!!

我多年的蹭饭经验告诉我,提前一天不吃饭会把胃缩小的,到时候反倒吃不多,还容易胖。
最好的办法是,提前吃早饭,吃多点,把胃和消化系统都调动起来,中午不吃饭只喝水,晚上就可以敞开了吃了。。。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-11 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-11 20:47 发表
叶子,能不能帮我看看找个去的人能带我的,从utrcht火车站或者其他地方也成啊,我也想去啊,不过没有人带到餐馆不方便啊。

我也准备做火车去,没有公车到那里吗?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-11 20:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚查了一下,可以再UTRECHT CS坐汽车过去的,只是要换一次车。
Vertrek Van Naar Aankomst Hoe
15:20  utrecht centraal
treinstation  Busstation Stadsvervoer
Utrecht  15:21  lopen 1 min

--------------------------------------------------------------------------------

15:21  Busstation Stadsvervoer
Utrecht  Ziekenhuis Overvecht
Utrecht  15:35  stadsbus 6
GVU
richting Zuilen  

--------------------------------------------------------------------------------

15:44  Ziekenhuis Overvecht
Utrecht  De Mallejan
Maarssen  15:53  stadsbus 35
GVU
richting Maarssen Dorp  

Bijzonderheden
zomercadeau    2009-4-11 20:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-11 20:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-4-11 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是我的建议把wok提上了日程?
不过,那天,我们是要请客的。除非她要生了!嘿嘿
能不能算我一个临时名额啊?
一片叶子  版主  2009-4-11 21:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-11 20:47 发表
叶子,能不能帮我看看找个去的人能带我的,从utrcht火车站或者其他地方也成啊,我也想去啊,不过没有人带到餐馆不方便啊。

尽量吧,我现在也没人带呢,估计要坐公车呢!
一片叶子  版主  2009-4-11 21:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-11 19:24 发表
非妈妈可以参加不?

可以啊
一片叶子  版主  2009-4-11 21:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-11 21:49 发表
叶子准备定几点的呢?

4点
一片叶子  版主  2009-4-11 21:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-11 22:01 发表
看来是我的建议把wok提上了日程?
不过,那天,我们是要请客的。除非她要生了!嘿嘿
能不能算我一个临时名额啊?

是啊,当然是你的意见!
参加是吗?
把信息给我好吗?我把名字给你写上,以前你的信息都没了,不好意思,都找不到了