荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-11 09:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 10-4-2009 22:28 发表
叶子:这里是那个WOK的地址:

Wok de Mallejan
Gageldijk 81
3602 AJ Maarssen

Tel: 030-2618786
Fax: 030-2625121

网址:http://www.mallejan.nl/contact.html
我们还是提前定位子的好,毕竟人多,定了位子他们可以早安排 ...

JT :问下三不误 这家WOK 是不是某人说的 师傅是山西人 做刀削面一绝的那个?要是的话 我还真有兴趣拜访下 顺便偷师?
南阁子  海贼王  2009-4-11 09:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-11 09:42 发表

JT :问下三不误 这家WOK 是不是某人说的 师傅是山西人 做刀削面一绝的那个?要是的话 我还真有兴趣拜访下 顺便偷师?

我可以负一半责任的告诉你:是的~~
刀削面是做得很好,每去必吃3碗以上;但师傅是不是山西人就不知道了~~

楼上小同志昨晚熬夜今天还能来早起顶贴,我很欣慰啊~~

学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-11 10:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-11 10:42 发表

不知道是不是山西人,但是刀削面真的很好吃,你是行家,去一次一看就知道人家专不专业了,我自己是去这个WOK就是冲他家的刀削面和那些凉菜去的。他家的凉菜做的也是一绝,我每次去一般都不吃WOK了,就专吃这两样,呵呵。
南阁子  海贼王  2009-4-11 10:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-11 10:03 发表

不知道是不是山西人,但是刀削面真的很好吃,你是行家,去一次一看就知道人家专不专业了,我自己是去这个WOK就是冲他家的刀削面和那些凉菜去的。他家的凉菜做的也是一绝,我每次去一般都不吃WOK了,就专吃这两样,呵呵。 ...

握爪 握爪
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-11 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-11 11:24 发表

握爪 握爪

,才女这次来么?才女的照片看过了,但是非常希望看到本人。我代表其他JM就此呼吁一下
南阁子  海贼王  2009-4-11 10:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-11 10:28 发表

,才女这次来么?才女的照片看过了,但是非常希望看到本人。我代表其他JM就此呼吁一下

就冲你我也要来得说,否则一腔的敬仰无处发泄。。。
小熊的浪漫  见习海盗  2009-4-11 12:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下楼上几位... 那里我去过好几次了... 我怎么没有发现刀削面呢???? 在哪里啊?
一片叶子  版主  2009-4-11 12:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2009-4-10 22:01 发表
今天也接到叶子的电话通知了,声音很亲切

我也要报名

谢谢夸奖
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-11 12:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带孩子吗? 可以的话 我也报名!
一片叶子  版主  2009-4-11 12:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-10 22:28 发表
叶子:这里是那个WOK的地址:

Wok de Mallejan
Gageldijk 81
3602 AJ Maarssen

Tel: 030-2618786
Fax: 030-2625121

网址:http://www.mallejan.nl/contact.html
我们还是提前定位子的好,毕竟人多,定了位子他们可以早安排 ...

谢谢你的信息,就听你的,提前预订