荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 20:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 109# 奔跑的小猪 的帖子

你最近吃了什么药了,越来越有头脑的说
我倒是用QUINNY ZAAP 好了。
到时候没有MAXCOSI 怎么办啊。我叫哪个妈妈带上一个好了
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 20:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 21:21 发表
到时候没有MAXCOSI 怎么办啊。我叫哪个妈妈带上一个好了 [/quote

我一直就很有头脑地,你没有发现么.. 细细.....

我好像连小老虎的车子怎么折叠都不会地说...   maxcosi 对于我儿子已经太小了,travel buggie 可能因为座位不是很舒服,小老虎不喜欢躺太久,怕他到时候会闹...但是带着kinderwagen又怕会很麻烦,出租车会装不下。。
foreverbear  高级海盗  2009-4-12 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-12 21:32 发表
[quote]原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 21:21 发表
到时候没有MAXCOSI 怎么办啊。我叫哪个妈妈带上 ...

老虎妈心儿妈我可以开车阿,但是带宝宝你们可想好了,是非常麻烦滴。而且我估计你们吃不了啥赫赫。我就不带小胖了,宝宝自己要占一个座位,我开车,可以另外带4个人。你们两个都带宝宝稍微拥挤了,考虑考虑。小车可以装一个,我开polo啊不是suv,两个车装不下。maxcosi我有一个,可以贡献。
劳工帮带一下呢?就出去半天么,不是4点集合么,吃到8店差不多把。咱们friesland不比别的地方,那晚上回来高速是没有灯滴。。。。还要祈祷好天气,不然刮风下雨黑夜高速是非常恐怖的。。。。我开过一次夜里下雪的。。一路快把我折磨死了。。。
在跟劳工商量商量阿
飘阿飘如果不带宝宝,你可以做到heerenveen我一起接了,怎样?
商量一下啊我可以跟斑竹报名了就。

病猫儿  四海霸王  2009-4-12 21:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 115# foreverbear 的帖子

胖胖妈终于来扫楼啦,我们俩还在讨论呢。我是没办法,一定要带心儿,因为老公上班,不过一般她在车上睡觉觉。老虎妈可能不带小老虎。我也知道到时候会吃不好 ,我就当减肥了,就想跟大伙聚聚。你们到时候把我搞点吃的来。我到时候就带给QUINNY ZAAP 很小的。这次多亏你啊,还是有驾照方便啊。就冲着一点,我一定要努力考到驾照,到时候有吃有喝。
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 21:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 114# 奔跑的小猪 的帖子

你找了那么多理由抛弃小老虎啊
foreverbear  高级海盗  2009-4-12 21:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 116# 病猫儿 的帖子

欧拉,那我带上我的maxcosi,其他的都你带把赫赫。咱们争取早吃早回,宝宝在外面太久不舒服的。
回头电话联系,那我跟斑竹报名?连你们的一起报了还是你们自己短消息以下?
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 22:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,报吧,反正我们到时候一起走。
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-13 09:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-12 21:47 发表

老虎妈心儿妈我可以开车阿,但是带宝宝你们可想好了,是非常麻烦滴。而且我估计你们吃不了啥赫赫。我就不带小胖了,宝宝自己要占一个座位,我开车,可以另外带4个人。你们两个都带宝宝稍微拥挤了,考虑考虑。小车可以装一个,我 ...

唉我女儿没人看啊 就得带着拉
zomercadeau    2009-4-13 10:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-13 10:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰