荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2009-4-14 19:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-4-14 11:21 发表

我和selina想在utrecht搭你的车哦。

多谢bloemen帮忙联系,到时候AMS火车站见啦 ^_^
selina  四海霸王  2009-4-14 19:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-14 11:37 发表
Hey girls. my car is full geboekt now.    

One friend of mine maybe will come, too. I have one place for her reserved. She has not yet decided to go or not. If she later this week decides not to  ...

多谢三不误MM啦
zomercadeau    2009-4-14 20:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-4-14 20:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里我真要感谢所有开车过来的妹妹,这么无私的帮助大家。
郑重地表示感谢!!!
Alexandra-  四海霸王  2009-4-14 20:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子版主很抱歉,4月25日离我的预产期很近了,我想我还是安静地在家呆着吧,所以不能参加,也不能开车带人了。

Utrect的wok是没得说,大家好好吃、好好聊。
暗香盈袖  高级海盗  2009-4-15 06:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问报名的截止日期?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-15 07:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑斑好像没有说,你就给她发短信报名吧。
一片叶子  版主  2009-4-15 10:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2009-4-15 07:14 发表
请问报名的截止日期?

对不起,我忘了说了,4月21日截止

一片叶子  版主  2009-4-15 10:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-4-14 21:50 发表
叶子版主很抱歉,4月25日离我的预产期很近了,我想我还是安静地在家呆着吧,所以不能参加,也不能开车带人了。

Utrect的wok是没得说,大家好好吃、好好聊。 ...

理解理解,你已经帮了我很多了!
谢谢,我们一定好好吃,好好聊!
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-15 11:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-4-14 14:29 发表

美女妈妈, 你家小马同学好乖阿, 可以自己在Box 里玩半天, 不哭不闹, 正是羡慕啊, 有这么个乖的儿子, 你是怎么培训的啊, 希望我肚子里的baby也能这样省心就好了。 ...

谢谢MM夸奖,这个家伙回家就折磨我们。

我怀他的时候,他活动挺厉害的,我就想是不是一个特别好动的小孩,对症下药,给他听了很多安静的音乐,可能跟这个有关系,现在我已跟他唱歌或是开了音乐他就立刻安静下来了~~~~

你要保持心情愉快,BB就会长得很好,现在睡觉质量好些了么?