荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ink1  高级海盗  2009-4-17 23:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都净净心吧,上香时间 , 正人君子也好, 下流小人也好,疯子流氓妓女圣人,本性都没有什么不同

师曰:'一、戒香:即自心中无非、无恶、无嫉妒、无贪嗔、无劫害,名戒香。
  二、定香:即亲诸善恶境相,自心不乱,名定香。
  三、慧香:自心无碍,常以智慧,观照自性,不造诸恶,虽修众善,心不执着,敬上念下,矜恤孤贫,名慧香。
  四、解脱香:即自心无所攀缘,不思善,不思恶,自在无碍,名解脱香。
  五、解脱知见香:自心既无所攀缘、善恶,不可沉空守寂,即须广学多闻,识自本心,达诸佛理,和光接物,无我、无人,直至菩提,真性不易,名解脱知见香。'
  '善知识!此香各自内薰,莫向外觅。令与汝等授无相忏悔,灭三世罪,令得三业清净。
Kanker  海贼王  2009-4-17 23:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在帖子里面发帖,其实全是因为KANKER,他指责LZ的生活方式,并且提出如果不按照KANKER的路子走,以后就会坠入地狱等等。

LZ 這種“死不悔改”的行為,必墮入地獄,這種觀點是根據“經書”所說,而不我本人,因為本人不是“上帝 或 閻羅王”。你不相信的話,你大可以到所有“宗教”的寺院處詢問一下, LZ 這種行為,要是死不悔改的話,會不會墮地獄 ?

如此的方式,让我非常不能接受。大家路不同不相为谋,但不需要攻击来攻击去的。难道世界上只能有一种生活方式,找一位有情人,终生到老?
KANKER不支持LZ分享他的经历,其实大家生活态度不同,如果我来分享,,我和妻子相识,并且恩爱地生活的帖子,不会有人反对吧,但是这只是一种生活态度而已。

不能因为LZ不同的生活态度,而加以攻击,特别是说要坠入地狱啊,妻女有报应啊。 这样的话,能否算得上是攻击???

“妻女有报应 ”主要不是別人的攻擊,而是自作孽的因果所致,細心分析一下,每一個人也像LZ這樣,在網絡上散播“玩女人的經驗”那麼,其他人學習到的時候,就會形成一種不良的社會風氣,因此這種風氣會傳到其他的男女,到時候這種“女性被玩弄”的事情發生在自己未來妻子 或 女兒身上的話,就是 “自作孽”。

如果你認為本人說“這類女人被玩弄”的事情出現在你的“妻女”身上是一種“攻擊”的話,那請問 LZ 這種“玩弄其他女性”的行為也是否一種“攻擊” ?

基本上,你和LZ也同屬於一種邏輯,就是自己去傷害別人就行,別人去傷害自己就不行。 這些心態和行為,簡直就是喪盡天良。

你接受而否也好,這個也不是我關心的問題。本人按照“經書”的倫理來警醒 LZ ,而不是“攻擊 LZ ”,因為真正“攻擊 LZ ”的,不是本人,而是 LZ 死後,到達地府上,會有地獄卒來攻擊 LZ ,到時候 LZ 在地獄裡的生活就會非常恐怖。

另外,我保證你來分享你和妻子的恩愛生活不會被人批判,但是如果你在這裡分亨“玩女人經驗”的話,我保證這裡會有其他來批判你。
幻象无边  四海霸王  2009-4-17 23:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从你众多的发言,看看出你是个性欲极强,又得不到满足,所以开始发痴发癫的女人。(很显然,你被我一句猪狗不如刺激得很深刻哈,很抱歉,我还是逻辑推理出来的

我说的很明白,我不认同lz的生活方式,原因就是我反对他对待异性的态度,但是我更加鄙视你这样嫉妒的眼睛都红了的女人,任何一个有自尊的人,不论男女,看到lz这样的人,如果不认同,就不理睬就好了。可是看看你自己,你在这里搅的翻天覆地,到处骂人,除了证明你自己是个loser,还能证明什么? (我没怎么骂lz,其实,骂的倒是众多回帖的,也不小心顺带骂了你,真巧啊

lz也许不是什么好人,但是起码他的生活还有点乐趣,可是你呢? 跑到这里来纠缠不休,象染了狂犬病一样到处疯叫,到处咬人,你就是个可恨可怜的人,但是你得不到别人的怜悯。(没明白我活得好好的为啥要被怜悯??你真被我骂糊涂了)

我是学社会学的,对大众传媒有一定的涉猎。现代大众传媒中出现大量把女性物质化,性工具化的描述,是个事实,也是无数学者研究的对象。我不过是提了一下而已,你不同意没关系,我只是表达一种看法,就是你太极端了,我并没有要骂人或者侮辱人。看看你,马上跳起来了,看看你的推理,看看你的对我的侮辱,我无法相信你还有基本的逻辑思维能力,简直失去了人性。 你凭什么说我‘习惯性把女性贬低’? 你除了疯子一样的叫骂,还会什么? (不要以为学一点社会学就可以在这里指指点点。我无非是梳理了一下你语言的逻辑,不小心就推理出你的问题来了,到底谁不会思考还是问题呢,请问你说我什么性欲极强,又得不到满足,是怎么推理出来的?有理有据吗?如果没有,我可以举报你人身攻击)

对女性的贬低往往是一种社会习俗,他作用于每个个体。比如说,一个女人愿意去卖淫,你当然可以说她是在谋生,在实现自我价值,她是自愿的,但是,从宏观角度,为什么性产业中,异性性关系往往是女性出售而男性购买呢? 这个就是女性被商品化了。同理,一个女人选择留在家里,当然是她的选择,但是如果大多数女人都不出来工作,显然是社会的问题。 (我没有说女人去卖淫是实现自身价值哈,做明星倒是实现价值的一种。你既然说你是一个学社会学的,我权且可以称你为一个学者。可以你作为一个学者的角色,你可以把这些情况都作为现象来描述,对于你来说,卖淫只是一堆一堆的数据。可是这里不是学术研究,我在这里发帖是有我自己的感受和观点的,所以我很质疑,你作为一个人,对社会的良知去哪里了呢?对社会的同情去哪里了呢,你还有情感吗?你会认为你的女儿去卖淫只是一个数字吗?你作为一个人人敬仰的学者,对的社会良知去哪里了呢?搞学术的人我周围不是没有,他们对这帖子的观点我也沟通过,像你这样冷酷无情,没有是非道德观的人还真没有)

荷兰的大众传媒中大量存在把女性物质化,性工具化的描述,但是你无所谓,你不理睬,这个是很普通的反应,那为什么出来一个lz这样的人,你就这么极端的反应呢? lz做的,无非是身体力行那些影视作品中玩弄女性的描述而已,多少mv, 电影,广告把玩弄女性当作男性魅力和力量的证明 。lz这样的人,很多,而且往往受到众人的艳羡,这个不就是大众传媒的力量吗?(荷兰媒体的确存在大量把女性物质化的描述,可是你为什么就没有看到也有很多正面描述妇女的呢?也有很多女权运动,所以我当然不用理睬。你为什么就是看不到呢?那我当然要怀疑你的动机,我不得不猜疑你是不是每天处在这个社会中自动的忽略很多女性的正面描述)

当然,你是不会理解的,因为你失去了基本的思维的能力,你觉得任何不赞同你的反应的人都是‘猪狗不如’,那你就在这里表演你的可悲把,显然,一个人所以是人,在于他可以思考,不能思考的人,就是畜生而已。 说你自己吧,这次我就懒得逻辑推理了,免得你更暴跳如雷

继续表演把,可悲的人。

头盔  海贼王  2009-4-17 23:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 673# Kanker 的帖子

你当我是白痴嘛?在这里分享“玩女人经验”?

又和你浪费口水了,更你在一个论坛,也渐渐有变唐僧的倾向,修炼还不到位
幻象无边  四海霸王  2009-4-17 23:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,客观的讲,负面的影响有,也的确非常小,如果你是因为想这个版面有更好的风气的话,我并不反对。你最后提到不尊重女性?我实在是没有看到?我自己去翻了一下前面的帖子,LZ并没有诋毁女性。倒是有其他人在诋毁女性。(你是反对那些人吗?他们说话的确很过分。。。我还以为你是针对LZ呢。)

社会是个大染缸,我确信我无法去改变社会,我能做的就是让孩子做好足够的心理准备来迎接这个世界。我希望孩子能有稳定的生活,但是路毕竟要让她/他自己选,我们只能默默在他们心理成熟前施加影响。

本意上,我和你的观点并没有冲突,谢谢你的回复。我只是希望多一点自由,自由的说话,自由的打字,自由的开玩笑等等,当然最好不要伤害别人,因为看到其他人总是比较强势的切入,所以心中不忿,也可能是我多事了。

网络上的事情就让它局限于网络吧,希望你能有个愉快的周末。

我说了,我确实没有骂lz,我和mahone在别的帖子里也沟通过了,我骂的大部分还真是回帖的,但是对mahone不满也在很多地方表示了。但是我很明确的说,大部分看了这个帖子的女生会很不舒服,如果说自由,我觉得这帖子也自由过了头,伤害了很多女生的感情。但是我觉得很多女生没有出来骂人已经是很有风度了,我当然是女生里面比较不怕被人攻击的人,所以我才会出来说这么多
kongkai  中级海盗  2009-4-17 23:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我错了 ,我说过‘素食没有营养’,我是说过的,我肯定说过,因为kanker 说我说过,我就肯定说过,kanker怎么可能错啊
所以,我一方面说素食没有营养,一方面一再说要‘昏素搭配’, 我是多么愚蠢啊,竟然说出这样自相矛盾的话来

是的,我说过‘素食者大脑都营养不足’,我承认了,我再次承认,好吗。我肯定是说过的

我肯定说过‘素食者没有力气’,我100%说过,我是多么可笑,一方面说素食者没有力气,一方面有部分运动员是素食者,又是自相矛盾,我多么可笑啊。

我承认,我错了

我错了

原帖由 Kanker 于 2009-4-18 00:10 发表

問題 :

1 愛恩斯坦也承認了“素食”的價值,不知道你如何解釋你早前對於“素食沒有營養”的偏見 和 誤解 ?

2 哲學家、科學家、諾貝爾獎、杰出運動員 也有“素食者的名單”,不知道你如何解釋你早前對於“素食者大腦營養不足、素食者沒有力氣”的偏見 和 誤解 ?

3 請問你有沒有讀到我早前給你看的由被譽為“營養學愛恩斯坦”的 Dr . Campbell 教授用了 50 年的時間寫出《中國健康調查報告》中關於“植物性健康飲食的資料 ?

头盔  海贼王  2009-4-17 23:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-18 00:42 发表
是的,我错了 ,我说过‘素食没有营养’,我是说过的,我肯定说过,因为kanker 说我说过,我就肯定说过,kanker怎么可能错啊
所以,我一方面说素食没有营养,一方面一再说要‘昏素搭配’, 我是多么愚蠢啊,竟然说出这样自相矛盾的话来

...

唉,又倒下了一个。。。。
kongkai  中级海盗  2009-4-17 23:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 674# 幻象无边 的帖子

当一个人说‘荷兰大众媒体有大量把女性物质化的描述’
等于,这个人在否认荷兰媒体有对女性的正面描述
等于,这个人说荷兰媒体对女性的描述都是负面的,
等于,这个人看不到荷兰媒体对女性的正面描述

多么前卫睿智的推理啊,你太有才了,我不如你,我甘拜下风,好吗?

你说的都是对的,你骂人骂的都正确,好吗?

我祝福你和伟大的kanker 结合,你们将是多么极品的一对啊。

Kanker  海贼王  2009-4-17 23:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.我介意婚后的女子出轨,包括我的夫人。

2.婚前女子在公共场所找到男人并且开房发生性行为,没有人可以反对吧?

沒有反對。我只是問你是否反對你的女朋友與別的男人上床而己,你很像沒有直接回答我的問題。

(至于婚前婚后,我们谁都不知道,不能评论)

沒有人要求你評論,只是要求你回答問題“介意 還是 不介意”而己,請不要轉移問題。

男人玩弄女性?四处宣扬?
1. 这事情里面到底是男性玩弄女性?还是女性玩弄男性?或者互相玩弄?你如何来定性?

那你已經承認了“玩弄 和 不尊重”這個是事實,你現在說到“女性玩男性 和 互相玩弄”的可能性。 那我請問你 :

1 有沒有女性對方上傳 LZ 的照片上來 ?

2 有沒有女性對方在網絡上公開說自己與某某男人怎樣的經驗貼子出來給我看 ?

2. 照片的事情,我提过2-3次,我反对,你还要提出来,混淆视听。

我提出來的不是“照片這麼簡單”你別裝傻看不到,我還有提到“宣揚玩弄女性的經驗 ”。

3. 我要介绍我老婆给你认识??难道规则都是你来制定的????

怎麼 ? 心虛 ? 不敢介紹你的老婆給我認識 ? 害怕除了我而外,也有你的老婆知道你現在的言論嗎 ?

你总是用道德经书里的标准来评判一个人?你确定这一切都是对的?

PS,不要总想把我的家人扯进来,网络就是网络,你年纪不小了,难道这也分不清楚?

LZ 玩弄的女人不是別人的家人嗎 ? 難道別人在你的眼中沒有“娘生”的 ? 這個地球上只有你是“娘生”的,因此別人去玩女人是對的,他日別人來玩弄你的女人 或 女兒是錯的 ?
幻象无边  四海霸王  2009-4-17 23:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-18 00:47 发表
当一个人说‘荷兰大众媒体有大量把女性物质化的描述’
等于,这个人在否认荷兰媒体有对女性的正面描述
等于,这个人说荷兰媒体对女性的描述都是负面的,
等于,这个人看不到荷兰媒体对女性的正面描述

多么前卫睿智的推理 ...

切,不要断章取义,我说这句话的原因是你在说我看到媒体大量把女性物质化的描述视而不见,却只对这帖子暴跳如雷。
你为什么不反驳你作为一个学者,生活中基本的判断是非对错的正义感都丧失了,却单单拿这一句话鸡蛋里挑骨头呢?