荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
timhuansic  海贼王  2009-4-17 12:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-17 13:38 发表
我夫人已经结婚,我介意她出去玩一夜情。
LZ 没有结婚,你管得还真宽呢,又开始辩论,说话耿直可以,但是不要太难听。

"我夫人已经结婚".....:34:
Kanker  海贼王  2009-4-17 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-4-17 13:53 发表

"我夫人已经结婚".....:34:  
kongkai  中级海盗  2009-4-17 14:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有點“哲學、科學、文學、知識、醫生 ”常識了解的人,他們應該知道,大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 和 知識份子”也是素食者

现在又开始坳了,拗把。 那请你证明你的‘ 大部分’, 你可以证明吗?

‘ 大部分’在哪里 ???????

没有人说素食者必然大脑缺营养,你自己树个风车然后自己打,有意思吗? 只是说素食可能导致这个问题而已。

现在又开始说了,诺贝尔奖获得者里面‘有’素食者,运动员里面‘有’素食者。那你承认是少数了,对把。 既然素食那么好,那为什么从事竞技体育的运动员,不管在发达国家还是落后国家,都鲜有素食者? 既然素食那么好,为什么从事高强度脑力劳动的知识分子,很少有素食者???? 请你解释啊。

爱因斯坦75岁做素食者,76岁死亡,有人却把他拿来证明素食者大脑聪明,我看确实这人才是大脑缺少营养了。

继续坳,继续坳。 让我们看看你的表演。

kyliesun  见习海盗  2009-4-17 16:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MARK一下,看到31页了,太神奇了...BD贴吧时代后好久不爬楼了...
从“联合国ONS”到两性问题到人性问题到生育问题...看到后来我快把中女看成超女,把中男看成快男了...= =+
印象比较深的是LZ说小孩子都不喜欢你,我想我知道原因...因为我也没啥小孩子缘,因为我不喜欢小孩子,而小孩子特别敏感能感觉到你的“敌对”情绪...而不喜欢你的小孩子估计是感觉到了你对他/她妈妈的“不良”情绪了...
楼主挺实在的(MJ横行我就不予评论了), 明天有空继续来求学~~~有才啊~~~

幻象无边  四海霸王  2009-4-17 21:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-17 05:02 发表
那你还是加快离开荷兰把,你不看看荷兰的社会,大众媒体,充斥着把女性贬低成性工具,把女性物质化的东西
比如广告,mv ,杂志,等等。

生活在这样的社会里,对你肯定是太残酷了

...
漏洞百出的逻辑

第一,广告杂志里的女性是她们自愿为之,这也是她们实现自我价值的一种方式。和lz随便把别人的照片贴出来完全不是一个概念
第二,即使我不喜欢荷兰的什么,也没有离开的必要。我还很不喜欢吃奶酪,我需要因为这个离开荷兰吗?
第三,按照你的逻辑,我可以看出你默认你自己是一个习惯性把女性贬低的男人。你认为如果不喜欢贬低女性(把女性暴露在媒体)就应该离开荷兰,而且你既然连把女性暴露在媒体杂志上都认为是贬低女性,我很快可以得出,你也会认为包二奶,嫖妓,以及lz的行为也在贬低女性之列。可是你没有离开荷兰,所以你自然就默认你自己贬低女性成性。。。。。所以,我得出结论,你是一个毫无人性的,对女性没有一丝关爱和理解的,猪狗不如的男人!!!!

阿根廷妖刀  四海霸王  2009-4-17 21:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-17 22:33 发表
漏洞百出的逻辑

第一,广告杂志里的女性是她们自愿为之,这也是她们实现自我价值的一种方式。和lz随便把别人的照片贴出来完全不是一个概念
第二,即使我不喜欢荷兰的什么,也没有离开的必要。我还很不喜欢吃奶酪,我需要因为 ...

这个没错~~大家淡定~~
头盔  海贼王  2009-4-17 21:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-17 13:49 发表

你和夫人還沒有結婚前的日子,難道你不在意你的女朋友與別的男人上床 ? 反轉過來,她會在意你跟別的女人上床嗎 ?

你還沒有看到我的重點是什麼嗎 ?  

1 我主要批判散播這些不良意識的人

2 別人的私生活怎樣,我不理 ...

我并非不介意女朋友与别的男人上床,她肯定也不会不介意。但是这个都是你情我愿,有什么问题?
莫非你支持的是在结婚前必须保持童真?

我现在算明白你是想让LZ闭嘴,(不过你之前的言论,让我感觉你是想干涉他的生活方式,不按你说的就要下地狱等等。)
还是不明白你所谓的不良意识?

他发照片肯定不对,除此之外,他就分享了他勾女的经历?是对女性的不尊重? 
你还有其它一些人说他不尊重女性?我奇怪的是,到底他如何不尊重女性了?

Mahone  高级海盗  2009-4-17 22:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-17 22:59 发表

我并非不介意女朋友与别的男人上床,她肯定也不会不介意。但是这个都是你情我愿,有什么问题?

我现在算明白你是想让LZ闭嘴,(不过你之前的言论,让我感觉你是想干涉他的生活方式,不按 ...

算了,有些人的帖子我都懒得回了。

请问尊夫人是西方女人吗?是的话我想向你取经,如何能与她们有successful long-term relationship?
头盔  海贼王  2009-4-17 22:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 659# Mahone 的帖子

哈哈,没有您的本事,夫人是土生土长的中国人。
幻象无边  四海霸王  2009-4-17 22:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-17 22:59 发表

我现在算明白你是想让LZ闭嘴,(不过你之前的言论,让我感觉你是想干涉他的生活方式,不按 ...

举一个例子,如果一个女人和你上了床以后,把你的照片贴出来,让人指指点点,告诉她的朋友,你的床上功夫怎样怎样,甚至你私处有一个痣,然后评论,哎呀,中国男人的jj都很小 ,或者中国男人在床上还蛮卖力的,或者中国男人都猴急猴急的。或者我再说一个极端的例子,你女朋友和你分手了以后在网上说你床上功夫怎样怎样。。。。你会觉得受到了尊重?
如果你作为一个男人都没有觉得受到了尊重,一个女人的感受,可想而知了。