荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wing0702  见习海盗  2009-4-17 10:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贴越看越有意思,真是百家争鸣~
Kanker  海贼王  2009-4-17 10:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-17 11:20 发表

和你辩论没有结果的,而且越来越离题,还会往往纠结到佛经啥的去,不是这个贴的本意啊。
武僧同志,我态度是支持LZ的,GGD需要丰富多彩,有一个你所谓的”淫棍“又如何?

请不要回复我了,谢谢,否则又是一大段,不是我回你贴的本意啊 ...

你屬於“有妻子有孩子”的在家男人,你要是有點“倫理”的話,最好不要模仿和學習“淫棍”的行為,教導你的孩子長大後也不會像這種“淫棍”這樣。

你說的有道理, 我沒有否定你現在所說的說話, GGD需要丰富多彩,有一个所谓的”淫棍“ 就是給我“批判” 的好機會。

沒有這條“淫棍”, 我也沒有機會寫這麼多東西出來。GGD需要丰富多彩,所以每一個貼子也需要“豐富多彩”地離題。  

最怕的是,現在這條“淫棍”一言不發, 是不是“心虛” ?

已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 35

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dania  海贼王  2009-4-17 10:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐僧怎么了?小沈阳曾经说过,

唐僧也是骑着白马的王子.........呢~
timhuansic  海贼王  2009-4-17 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。怎么不见agent了?
头盔  海贼王  2009-4-17 10:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 633# Kanker 的帖子

。。。。。好像弄得我一点自由都没有,而且有老婆孩子难道不能精神上支持LZ啦? (再说,你咋么就知道我有老婆孩子啦?)
人家还说:SY强身,YY强国!(玩笑玩笑,先更你说明哦)
Kanker  海贼王  2009-4-17 10:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-17 11:40 发表
。。。。。好像弄得我一点自由都没有,而且有老婆孩子难道不能精神上支持LZ啦? (再说,你咋么就知道我有老婆孩子啦?)
人家还说:SY强身,YY强国!(玩笑玩笑,先更你说明哦) ...

還有“精神上支持”總好比“行動上支持”沒有這麼靠普。

關於“你有女伴 和 孩子”的問題,難道你的忘記了你曾經跟我說過的話 ?

Kanker  海贼王  2009-4-17 11:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-4-17 11:34 发表
。。。怎么不见agent了?

他這個 《 GGD 第一淫棍 》 說要找我“算賬”,不知道他所謂的“算賬”是指網絡上還是現實生活上呢 ? 如果是現實生活上的算賬的話,我覺得相當有意思。 因為我也很想看看他的真面目是怎樣的。

1 他說他很有“男士雄風”,我倒也想見識一下。

2 有傳聞說他差不多 “ 40 歲”,這個我也想證實一下。

3 有傳聞說他是來自上海的,這個那裡來也沒關係。

上述的“兩點”我倒想在現實生活上證實一下,他有什麼“本事”來找我“算賬”,他這個人簡直“荒淫無道”。

头盔  海贼王  2009-4-17 11:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-17 11:56 发表

還有“精神上支持”總好比“行動上支持”沒有這麼靠普。

關於“你有女伴 和 孩子”的問題,難道你的忘記了你曾經跟我說過的話 ?

那请仔细再看一下去,有错误。
Kanker  海贼王  2009-4-17 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-17 12:16 发表

那请仔细再看一下去,有错误。

你現實生活上有沒有孩子也不重要,主要是你記得我今天跟你說過的話,有孩子的時候,就是你與孩子收來的緣份,無緣他不會來當你的孩子,無緣也不會來到你家裡來, 因果循環,有些人不尊重女性的人,總有天就是把這些“意淫”的“意識”在網絡上宣傳下去,當其他眾生看到的時候,心起“邪念”,作為模仿的行動榜樣,難得有一天“因果循環”到你家女兒或女伴也被這樣的男人玩弄這樣。
C-D11  中级海盗  2009-4-17 11:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒  原来谁都没见过这神秘人物