荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-4-17 23:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 680# Kanker 的帖子

再次确定更你无法沟通,总是按你的规则走,明明更我说要言语辩论,实际上全是胡扯,全是挑你自己喜欢看的。

还问为什么事件中的女性没有上来发帖,这个是不是中文论坛啊???LZ勾搭的是外国女性,你说你到底讲理不?

和你这样的人根本没有办法辩论。 

Kanker  海贼王  2009-4-18 00:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我错了 ,我说过‘素食没有营养’,我是说过的,我肯定说过,因为kanker 说我说过,我就肯定说过,kanker怎么可能错啊
所以,我一方面说素食没有营养,一方面一再说要‘昏素搭配’, 我是多么愚蠢啊,竟然说出这样自相矛盾的话来

提議你看看你轉貼過來的貼子內容是不是這樣說,那就知道事實。 除非你認轉貼的貼子並非是你的觀點。

是的,我说过‘素食者大脑都营养不足’,我承认了,我再次承认,好吗。我肯定是说过的

我肯定说过‘素食者没有力气’,我100%说过,我是多么可笑,一方面说素食者没有力气,一方面说大部分运动员不是素食者,又是自相矛盾,我多么可笑啊。

提議你看看你轉貼過來的貼子內容是不是這樣說,那就知道事實。 除非你認轉貼的貼子並非是你的觀點。

運動員的資料保充 :北京奧運會運動員超過20%是素食主義者
(http://big5.xuefo.net/show1.asp?id=9583)

我承认,我错了

我错了

1 你首先來轉貼的貼子裡,內容從多方面去否定“素食主義者”

2 本人提出資料回應

3 然後,你的討論範圍縮少了,選擇“斷章取義”

4 本人再一次針對性給你回應

5 你還是不服,開始失控、耍流氓,炸版“

看清楚你自己,你這種態度到底是不是一個來荷蘭求學問的留學生。
我是猪  禁止访问  2009-4-18 00:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kongkai  中级海盗  2009-4-18 00:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我算个鸟的学者,无非是猪狗不如的人,我哪里会什么推理,我哪里会什么分析

我看到你的发言,满纸都是类似的推理逻辑,所以我没有断章取义。

象我这样的人怎么配理解你伟大的推理呢?

你说的都对,你骂我是什么,我就是什么

原帖由 幻象无边 于 2009-4-18 00:54 发表

切,不要断章取义,我说这句话的原因是你在说我看到媒体大量把女性物质化的描述视而不见,却只对这帖子暴跳如雷。
你为什么不反驳你作为一个学者,生活中基本的判断是非对错的正义感都丧失了,却单单拿这一句话鸡蛋里挑骨头 ...
Kanker  海贼王  2009-4-18 00:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确是有毛病了?

關心一下LZ ,這樣下去會不會有“性病”的機會率才好吧。

你去找几个老外女性来我们这里发帖???

很明顯, LZ 和 你也沒有任何資料證據證明 LZ 自己是一個“被女人玩弄”的男人。

你提问题,我都一个个回答了,你还要追来,简直强词夺理。

我看不到你有直接回答我的問題,因此我會繼續追問你沒有正面回答我的問題。“問題”是沒有“說明分析”的內容,沒有說明自己的說話內容,問一個問題的時候,何以能出現強詞奪理 ?

你总是规则的制定者,别人不更你的节奏走,你就一路猛追,谁给你的权利。总是质问别人问题,然后只挑自己能看到的答案。

怎麼這麼害怕介紹你的老婆給我認識 ? 你不介紹你的老婆給我認識,就是你也害怕被妳老婆知道妳在這裡的言行。 說實話,我的做人節奏的確與你不同,我所做所說的主張也能夠面對所有人,而你所做所說的主張,先不論能否對所有人說,你最基本自己身邊的女人也不敢做不敢主張。

我怕你,的确之前我给过你的手机号,而且在我们争论的一天夜里,我收到一个骚扰电话,凌晨4点,你那个时候还在线,我PM你,你马上就下线了,我不得不怀疑有些事情。但是,我也警告你一次,在网络上面,你可以攻击,可以无理取闹,只要你如果在现实生活中,来干涉我的私人生活,或者牵涉到我的家人,我不会退一步。 

請你不要無中生有,你給我電話號碼的時候,正好是我與你爭論開始的時候,而不是爭論之前的時候。 還有,我從來也沒有打過電話給你,我也從來沒有在 PM上收你說你被人電話騷亂。 

你自己在別的地方,開罪別人,我看你也是開罪了不少人,自己被人騷擾,就不要 賴賬在我的身上。   還有,請你返回主題的討論。
kongkai  中级海盗  2009-4-18 00:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 683# Kanker 的帖子

我再次检讨,再次认错,

我是说过 ‘素食没有营养’,
我说过‘素食者大脑都营养不足’,
我说过‘素食者都没有力气’

我承认了,我再次承认,好吗。我肯定是说过的
我说过
我说过
我说过
我说过
kongkai  中级海盗  2009-4-18 00:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我服气了
真的服了

我服气了
真的服了

我服气了
真的服了

我服气了
真的服了

我服气了
真的服了

我服气了
真的服了

我服气了
真的服了

我服气了
真的服了
Kanker  海贼王  2009-4-18 00:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-18 01:12 发表
我算个鸟的学者,无非是猪狗不如的人,我哪里会什么推理,我哪里会什么分析

我看到你的发言,满纸都是类似的推理逻辑,所以我没有断章取义。

象我这样的人怎么配理解你伟大的推理呢?

你说的都对,你骂我是什么,我就是什么

...

1 人家沒有說你“豬狗不如”。

2 你沒有“斷章取義” ? 要是沒有“斷章取義”的話,你為何不自稱是一位“學者” ? 因為“鸟的学者”才會斷章取義。

3 我從來沒有看到對方在罵你。
头盔  海贼王  2009-4-18 00:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很明顯, LZ 和 你也沒有任何資料證據證明 LZ 自己是一個“被女人玩弄”的男人。我强调这个事件不能说是谁玩弄谁,你非要说是男性玩弄女性,你都定性了,还咋么辩论?自己又当律师又当法官。

你自己看看你讲理不?是在客观的辩论嘛?更你还能沟通嘛?

每次都这样,说到最后就像碰到个死结,你自己说真理越辩越明,你不客观的来看问题,如何是辩论,只能说是狡辩。 

kongkai  中级海盗  2009-4-18 00:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为,’有素食者获得了诺贝尔奖’, 所以大部分‘杰出知识分子’是素食者

因为,‘有运动员是素食’,所以素食者更有力气。

我服气了
真的服了

我服气了
真的服了