荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kyliesun  见习海盗  2009-4-18 03:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我和我LP一起把这帖子看了一遍...
我感觉LZ开帖子的本意不错(并且他的回帖也符合这个帖子的本意...),在作为男人的角度来看我都没觉得类似什么炫耀,张狂之类的负面情绪...只是价值观和生活态度的不同而已...(或者只是男人在一定年纪一定知识和社会地位,贡献阶段的对外体现而已。)无可厚非。
而且这确实对我来说满有用的,因为工作上的应酬肯定难免要进出一些娱乐场所,有点对各国女人的认识满好...

而我LP呢,刚开始看着也觉得满有意思的,后来从某页开始提起中女,到贬低女性的回帖后,就有点急了...呵呵,她还没过去呢...“直说怎么这样啊这么这样啊...这帮出去过几年的男人怎么都这样啊!”她要回帖被我制止了,因为她(其实我也是)没有大家那么丰富的法律和社会,大众传媒知识,怕她被拍得太狠不来这里跟我过了,呵呵...

印象无边(ID没说错吧)说的很多话我很赞同。还有,咱能不能把这帖子拉回原来LZ的本意,我还想继续了解一下呢...毕竟能接触这么多国女性的中国男人不多啊,愿意出来分享的就更少了...(而且毕竟这个帖子里也有不少女性和还没去荷兰准备了解情况的孩子们呢...)

要是说得不对,惹谁不高兴了,就无视掉这帖吧。我不会推理也不会辩论...
kongkai  中级海盗  2009-4-18 05:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人,必须每天把kanker 的训示念一万遍
现在开始

昏素搭配,比例适当是错的。
大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 和 知識份子”是素食者

大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 和 知識份子”是素食者

谁也不准怀疑,谁怀疑,我崇拜的kanker 就会和他搞到底
Kanker  海贼王  2009-4-18 07:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kyliesun 于 2009-4-18 04:52 发表
我和我LP一起把这帖子看了一遍...
我感觉LZ开帖子的本意不错(并且他的回帖也符合这个帖子的本意...),在作为男人的角度来看我都没觉得类似什么炫耀,张狂之类的负面情绪...只是价值观和生活态度的不同而已...(或者只是男人 ...

你好,幸會。

我剛查看過你的資料,我看到你填寫你是“女”的,怎麼你會說到你和你 LP 的 ? 難道你是“女同性戀者” ?

妳填寫在 1987 年出生,計算一下,妳現在是 22 歲。  你們還不錯啊, 22 歲就已經結了婚。
Kanker  海贼王  2009-4-18 07:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辯論到現在,我發現到 LZ 和 头盔 這兩個人,有一些公開的言論是顯示出他們有點“抓狂”或“耍流氓”的行徑,當然另外一位網友用“炸版”的方式更加不可理喻。

头盔 :  無證據的情況下企圖誹謗本人,證據不足誹謗本人曾經 04 :00 AM 電話騷擾他,然後他偽造事實說本人某一天在“04 AM ”的時候還在上網,本人這年來基本上不是 3 AM 睡覺 或 02 AM 睡覺 就是 00:00AM , 早上起來時間規定不是 07:30 AM 就是 08:00 AM  , 每天 03 am ─ 07 am 這四個小時的時間大多為本人睡覺的時間,本人非常規定睡覺的時間, 头盔 現在偽造“電話騷擾案”來轉移大家的眼球。  ( 心虛者之行徑、小人之行徑 )

LZ ( GGD 第一淫棍 ) : 到開始到現在明顯是不喜歡我在這個貼子裡發言,認為我在搞局,實際上我出發點不是來搞他的局,因為我發現“淫棍 LZ ” 的行為的確非常嘔心, 『宣揚勾女經驗、宣揚自己二弟有多長、上傳被玩女性的相片』,因此本人就作出一些“警醒”的回應,因為本人最近讀了一些“經書”,所謂“寧可信其有,不可信其無”,因為按照 LZ 這種“不尊重女性 和 一系列宣揚怎樣勾女,怎樣讓脫下女人褲子”的言論的確是根據經書所說在“ LZ 死後”會墮進 《畜牲道》,因此我多次警醒 LZ 回頭是岸。

當然,在於“言論自由”來說,LZ還是可以繼續這樣下去,再在於“言論自由”的理據來說,我也有權繼續在這裡“唱反調”,因為 LZ 這個貼子本來在數天前是已經沉淪的,但是我需要警醒 LZ , 我積極 push 這個貼子,在情在理, LZ 應該感謝我才對。

可惜的是, LZ 不單沒有感謝,他還恩將仇報,在 GGD 這裡公開說要“找我算賬”,可是到現在他還沒有繼續說明“找我算賬”是什麼意思,單從這一點來說,我已經有足夠的理由在 LZ 任何一塊的貼子裡,繼續追問 ”算賬 ”的內容。

本貼子裡出現兩件案子 : 

1 《 头盔 偽造電話騷擾案 》 2 《 LZ 找我算帳案 》─ 兩宗案子,兩位始作俑者還沒有作出合理的解釋。 

TU/e  见习海盗  2009-4-18 09:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
半个月没来了,看到最后十多页就看了些素食什么的,nnd,你tmd想吃素食没人管你,在lz这个帖子里宣传什么素食不素食的,你真是闲得蛋疼。
Kanker  海贼王  2009-4-18 09:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TU/e 于 2009-4-18 10:03 发表
半个月没来了,看到最后十多页就看了些素食什么的,nnd,你tmd想吃素食没人管你,在lz这个帖子里宣传什么素食不素食的,你真是闲得蛋疼

不是我 TMD 想吃素,而是我要來搞 LZ 的貼,最少我的目的和效果已經達到,有部份人接受。 你不接受的話,也不是我的目的和效果的範疇, 你可以回正題談談 LZ 的勾女經驗,我馬上向你討教這方面的問題。

另外,你怎樣知道別人有“蛋疼 ” ? 難道你有這個經驗 ? 小心,如果你有的話,你這些可能是“睪丸有病”的先兆,快些去找醫生檢查。

我是猪  禁止访问  2009-4-18 09:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-4-18 09:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是猪 于 2009-4-18 10:45 发表
= =.ID是女的..
那就是有可能他老婆的号嘛
然后楼上那位不是说了吗 他老婆几次想留言 都被他制止了..这就不能说明这个号到底是男方还是女方的了.细节是要看清楚的
怎么可以随便说人家同性恋呢.
女方22岁就结婚也不算 ...

嗯,那是。 有些人很早就結婚。 還有,在荷蘭同性戀不是什麼一回事呢。

有人說 LZ 已經差不多 40 歲,是來自上海的, 不知道 LZ 有沒有想過結婚的呢 ? ( 根據我的人緣網絡 ,我早晚也會知道 LZ 真人是誰 )

還有,头盔網友去了那 ? 看看人家的 LP 多麼開放,不知道 头盔 什麼時候請自己的老婆上來與我們“交往”一下 ?

Kanker  海贼王  2009-4-18 10:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jazzon 于 2009-4-18 02:03 发表
离题了,怎么说起素食?

主题应该是荤食吧?

顶楼主,写得不错。

我是公開性也搞 LZ 的貼的,就是要弄些跑題的, 這個圖片廣告送給你的。

Kanker  海贼王  2009-4-18 12:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在 674 樓的記錄上,發現 《 kongkai 網友 “性騷擾” 幻象無邊 》

KongKai 說人家“性欲極強、得不到滿足”的人。  這很明顯就是在對方異性沒有同意的情況下,作出冒犯性的言論,內容直接關係到“性”的內容。