荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-20 09:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-4-20 10:02 发表
你丫全放屁!你丫知道什么啊??我外公当年就是参加解放西藏的战役的.....
你知道当时那些藏民有多么感谢新中国麽?多么感谢当时的解放军吗?我家现在还有很多藏民给我外公写的感谢信,
感谢解放军给他们的新生活,他们得到了 ...

聽歌 ! 聽音樂啊 ! 開心一下。

敗家,敗家!
Dalai Lama
Please Listen to me!
Dalai Lama
Please Listen to me!
藏族按政策享受很多優待
不計劃生育有權生多個崽
高考分數線比漢人低兩百
在廟裡念經也有工資進口袋

你扮作脆弱到西方去化齋
邊哭邊訴說還真能騙老外
納粹、CIA和真理教青睞
都把你當作反中國的題材
你敢獨你敢獨你敢獨嗚嗚嗚
你嘴裡說不獨
對暴亂裝糊塗
你說話不算數
連藏青會都不服
你給我想清楚
你看班禪多幸福
你偏離和平路一失足萬劫不復

你說我胡來才讓你回不來
你說我發瘟敢對神不崇拜
別罵我獨裁你奴隸制更壞
你一旦復辟Tibetan都受災

*轉發請註明作者、演唱者和出處*
http://musifish.1a.cn

娃娃蛋  高级海盗  2009-4-20 13:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 dania 于 2009-4-20 10:02 发表
你丫全放屁!你丫知道什么啊??我外公当年就是参加解放西藏的战役的.....
你知道当时那些藏民有多么感谢新中国麽?多么感谢当时的解放军吗?我家现在还有很多藏民给我外公写的感谢信,
感谢解放军给他们的新生活,他们得到了 ...

这位不要太激动,你的LS说的是把西,藏从喇嘛的专制中解放出来。。。。
hehehehe  海贼王  2009-4-20 14:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几天时间这地儿就变味了, 风月场里谈Dalai Lama。。。。。煞风景啊
hehehehe  海贼王  2009-4-20 15:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-19 18:51 发表
这是我最喜欢的歌之一。歌手也是我的梦中情人。

那个来自Bologna的小丫头曾经厚颜无耻地宣称歌手emma长得很像她~

Baby give me just a chance
Let's go out and dance
We can get into the groove
I can watch you move
Later you can sing to me
Like a shining star
But I rather do you on the backseat of my car
。。。。。。

哦,这个词不是Akcent 的Kylie吗?lz ,那个小丫头有没有把你和Akcent的几个男人比较一下呢?
dania  海贼王  2009-4-20 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-4-20 14:59 发表

这位不要太激动,你的LS说的是把西,藏从喇嘛的专制中解放出来。。。。

是我又激动了~
kongkai  中级海盗  2009-4-20 15:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 742# dania 的帖子

free tibetan FROM THE TYRANNY of 14th dalai lama

FREE TIBETAN

timhuansic  海贼王  2009-4-20 15:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-20 16:38 发表
free tibetan FROM THE TYRANNY of 14th dalai lama

...说国语:34:
Mahone  高级海盗  2009-4-20 17:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dalai lama 抢了本agent在GGD的风头,让偶好生妒忌啊!!
Mahone  高级海盗  2009-4-20 17:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-4-20 16:01 发表

哦,这个词不是Akcent 的Kylie吗?lz ,那个小丫头有没有把你和Akcent的几个男人比较一下呢?

比了,说是比偶性感
Mahone  高级海盗  2009-4-20 17:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说几个dancer都是荷兰mm,如果能搞上其中一个,此生足矣!