荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
breakthrough  见习海盗  2009-4-19 17:17:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 732# Mahone 的帖子

把其它的也放出来吧,呵呵
Mahone  高级海盗  2009-4-19 17:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我最喜欢的歌之一。歌手也是我的梦中情人。

那个来自Bologna的小丫头曾经厚颜无耻地宣称歌手emma长得很像她~

Kanker  海贼王  2009-4-19 21:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-19 15:10 发表
你们这些奴隶主头子,你们失败了

1959年以来西藏人民,也就是你们的奴隶获得了解放,获得了自由,这个已经是事实,无论你们怎么叫嚣,都改变不了这个事实

认命把。 ...

原帖由 kongkai  发表

free tibetan from the tyranny of 14th dalai lama

FREE TIBETAN

你很明顯就是 “ 藏毒份子”的支持者,這裡大部份的網友也反對“ ZD ” , 請問你來這裡叫囂什麼 ZD ?

Kanker  海贼王  2009-4-19 22:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-19 15:24 发表
拜托!不要在本agent的把妹贴里谈敏感话题~

你不是說過要找我 “算賬” 嗎 ? 何時 ? 我等了很久了。

我擔心你今世生命到了最後的那一天還沒有來找我“算賬”。 你玩完一個女人,然後上傳照片上網,把女性視作玩物,敗壞風氣  , 到時候,算你賬的是閻羅王。

dania  海贼王  2009-4-19 22:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们应该宣传和平呢...........

对吧~
Kanker  海贼王  2009-4-19 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-4-19 23:05 发表
我们应该宣传和平呢...........

对吧~

嗯,那是。

可是我擔心 LZ 不悔改,繼續把女人視作玩物的話,這個社會就很難有和平的一天,這位 LZ 總有一天在夜場裡開罪別人,這個社會總會經常在無數的男男女女因為“感情 、勾女”的問題而不斷發生爭執和罪案,這樣真的很不和平。

kongkai  中级海盗  2009-4-19 23:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 723# Kanker 的帖子

1959年以来西藏人民,也就是你们的奴隶获得了解放,获得了自由,这个已经是事实,无论你们怎么叫嚣,都改变不了这个事实

认命把。

free tibetan from the tyranny of 14th dalai lama

Kanker  海贼王  2009-4-20 00:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-20 00:37 发表
回复 723# Kanker 的帖子

认命把。

free tibetan from the tyranny of ...

DL 來到那一天,請問你敢不敢以“中國留學生的面孔”站出來喊這些 口號 ?
kongkai  中级海盗  2009-4-20 00:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dania  海贼王  2009-4-20 09:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-20 01:58 发表

你丫全放屁!你丫知道什么啊??我外公当年就是参加解放西藏的战役的.....
你知道当时那些藏民有多么感谢新中国麽?多么感谢当时的解放军吗?我家现在还有很多藏民给我外公写的感谢信,
感谢解放军给他们的新生活,他们得到了从生 你估计也就是危言耸听吧~你真正了解藏民么?真正了解西藏的文化吗?
孩子!!
放下屠刀,立地成佛~