荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kongkai  中级海盗  2009-4-18 00:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 689# Kanker 的帖子

我下次再不敢和kanker 的极品老婆顶嘴了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了
kongkai  中级海盗  2009-4-18 00:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人,必须每天把kanker 的训示念一万遍
现在开始

昏素搭配,比例适当是错的。
大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 和 知識份子”是素食者

大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 和 知識份子”是素食者

谁也不准怀疑,谁怀疑,我崇拜的kanker 就会和他搞到底
Kanker  海贼王  2009-4-18 00:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-17 23:09 发表

算了,有些人的帖子我都懒得回了。

请问尊夫人是西方女人吗?是的话我想向你取经,如何能与她们有successful long-term relationship?

你不是說過你自己“說出做出”的嗎 ?

什麼叫 “算了” ? 作為一個人,說過的說話就這樣“算了” ? 那請問你這個人的“口實”有多少價值 ?

你不是說要找我“算賬”嗎 ? 怎麼啦 ? 是懶得去“算賬”?

你知不知道我很想見到你的真面目 ? 你說你玩女人玩得這麼利害,我倒想證實一下。 另外,我也想送給你《地獄變相圖》。

头盔  海贼王  2009-4-18 00:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许对待KANKER这样的,真的不能讲理,是我迂了。
Kanker  海贼王  2009-4-18 00:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-18 01:23 发表
我下次再不敢和kanker 的极品老婆顶嘴了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真的服了

再不敢了
我服气了
真 ...

說“服”的,該是我才對。 因為我沒有“老婆”,你硬說我有老婆。

你也已經開始“失控”了, 加上你現在“炸版”,你這麼“野蠻”誰敢不服你 ?
Kanker  海贼王  2009-4-18 00:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很明顯, LZ 和 你也沒有任何資料證據證明 LZ 自己是一個“被女人玩弄”的男人。我强调这个事件不能说是谁玩弄谁,你非要说是男性玩弄女性,你都定性了,还咋么辩论?自己又当律师又当法官。

不是你說“不能說誰玩誰”就不是“誰玩誰”。 你看看 LZ 的原創,是 LZ 自己在宣揚自己玩女人的經驗。

你自己看看你讲理不?是在客观的辩论嘛?更你还能沟通嘛?

每次都这样,说到最后就像碰到个死结,你自己说真理越辩越明,你不客观的来看问题,如何是辩论,只能说是狡辩。

請你引言回覆一下,我有那一部份的說話沒有跟你說理 ? 相反,你自己在外開罪了別人,自己被電話騷擾,就把這些問題“賴賬”在我身上,我從來也沒有想過給你電話,你現在無中生有地誹謗我給你電話騷擾。 你這種態度才是不客觀和無理 。    你誹謗我 !

头盔  海贼王  2009-4-18 00:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他说是和各国女性交往!!!交往是双方面的!!!!

你自己定性为男性玩弄女性,难道现在社会里面一夜情全部是男性玩弄女性的吗?

天哪,我咋么会更你这样的人费那么多口舌,我太不开窍了。。。。

还有哦,我刚才说我怀疑你电话骚扰,怀疑的意思,你懂吧?? 要是我确定,有证据,我还更你废话??

头发胀了,乱死了。

头盔  海贼王  2009-4-18 00:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散心,睡觉去。
Kanker  海贼王  2009-4-18 00:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他说是和各国女性交往!!!交往是双方面的!!!!

當然是“双方面的”的呢,如果是單方面的話,那 LZ 就是一個“強姦犯”,上網發表的機會也沒有。

另外, 原來閣下喜歡把 “性交”稱作為“交往”。  

你自己定性为男性玩弄女性。天哪,我咋么会更你这样的人费那么多口舌,我太不开窍了。。。。

這個不是我自己定性,而是 LZ 定性,別把 LZ 的定性定在我的頭上。

郁闷,TMD又更个白痴一起浪费时间,我自己也变白痴了。。。。

还有哦,我刚才说我怀疑你电话骚扰,怀疑的意思,你懂吧?? 要是我确定,有证据,我还更你废话??

头发胀了,乱死了。

回到你剛才的說話記錄,你的文字不是這麼簡單的 :

引用:
我怕你,的确之前我给过你的手机号,而且在我们争论的一天夜里,我收到一个骚扰电话,凌晨4点你那个时候还在线,我PM你,你马上就下线了,我不得不怀疑有些事情。但是,我也警告你一次,在网络上面,你可以攻击,可以无理取闹,只要你如果在现实生活中,来干涉我的私人生活,或者牵涉到我的家人,我不会退一步。 

我絕對不會在 4 時的時候上線的,4 時已經是熟睡的時間,你別偽造證據,你也別“假想敵”誹謗如果我来干涉你的私人生活,或者牵涉到你的家人  ( 你嚴重誹謗本人

請你不要無中生有,你給我電話號碼的時候,正好是我與你爭論開始的時候,而不是爭論之前的時候。 還有,我從來也沒有打過電話給你,我也從來沒有在 PM上收你說你被人電話騷亂。 

你自己在別的地方,開罪別人,我看你也是開罪了不少人,自己被人騷擾,就不要 賴賬在我的身上。   還有,請你返回主題的討論。

Kanker  海贼王  2009-4-18 01:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jazzon 于 2009-4-18 02:03 发表
离题了,怎么说起素食?

主题应该是荤食吧?

顶楼主,写得不错。

的確寫得不錯,也可能有一天你的女朋友也成為 LZ 的“交往”對象。