荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-4-24 17:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2009-4-24 16:27 发表
什么破论坛,为什么要屏蔽lz他们,晕倒,分享也有错了?而且sb kanker的话为什么不屏蔽?晕倒,学了两天佛经就来这里当护花使者,还真以为自己是天使了。。。。我真纳闷了,lz就是想分享一些经验,说得不好听,有多少中国男生想找国外女 ...

看到“中国男的真的需要跟国际接轨"那直接对你肃然起敬,太厉害了,说出多少男人的心声,赞一个!哪能光让中国女人接轨,我们中国男人不但要接轨,而且接完轨以后还要“出轨”,来证明我们以前是故意不跟你们西方接轨,现在给你们看我们中国男儿不但可以接上轨,而且可以随时出轨,能接能出,收放自如。

强烈呼唤LZ回来,我们都等着您回来领着我们跟西方接轨和出轨呢。

timhuansic  海贼王  2009-4-24 17:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-4-24 18:33 发表

看到“中国男的真的需要跟国际接轨"那直接对你肃然起敬,太厉害了,说出多少男人的心声,赞一个!哪能光让中国女人接轨,我们中国男人不但要接轨,而且接完轨以后还要“出轨”,来证明我们以前是故意不跟你们西方接轨,现在给你们 ...

这个帖子都n长时间了,现在被封应该不是因为这个吧?

看了后面的讨论就知道了,后来的回帖基本上已经和楼主的帖子无关了
Kanker  海贼王  2009-4-24 22:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么破论坛,为什么要屏蔽lz他们,晕倒,分享也有错了?而且sb kanker的话为什么不屏蔽?

如果你認為這裡是“破”論壇的話,你為何還繼續“厚臉皮”在這裡發言 ?

lz 被封禁,看到你這種“憤青式言論”的文字態度來說,我不得不用 “無知者無畏”這句話來形容閣下。

1 :   LZ 淫人所不能

LZ 發貼這裡的貼子,上傳被玩外國女子的照片,作為男人最不好的地方就是“吃完人家後,四處宣揚”,著名世紀淫男“陳冠希”也沒有上傳人家的照片,可是 LZ 卻在故意地去上傳女方的照片,實在淫人所不能。

2 :  LZ 恐嚇別人

LZ 還兩次揚言要找本人“算賬”,雖然本人“在文在武”兩方面也完全不怕 LZ 的恐嚇,可是這種LZ這種言論已經屬於一種“恐嚇性”的行為。

3 :LZ 多次粗言穢語

LZ 多次對“ 留學生組織6月的集會”進行多次性的挑釁言論,言論中經常提及到別人的“性器官”和 “髒語”。

上述就是 LZ 在 GGD 的行為,如果你強出頭要為 LZ 辯護的話,第一你就是要當“淫棍的接班者” 或 第二你就是“無知者無畏”。

晕倒,学了两天佛经就来这里当护花使者,还真以为自己是天使了。。。。

拜托你不要這麼無知,我從來也沒有承認過我是一位“佛教徒”, 看來你對於別人的思維了解也很有限,說你“無知者無畏”的年青人真的沒有錯。 嚴格來說,不是“學”佛經,而是“用”佛家裡的一些道理來分析 LZ 的行為會否墮進《畜牲道》,任何人只要對於這方面的佛學倫理有認識的話,不管他是否佛教徒,他們也能夠按照這個佛學中的“因果之律”來據理所說。

我真纳闷了,lz就是想分享一些经验,说得不好听,有多少中国男生想找国外女生当女朋友,但是都不知从何开始,而且中国男的真的需要和国际接轨,lz出来分享一些他的经历有什么不对?我鄙视斑竹!!!我建议斑竹站出来解释为什么屏蔽他们!!!!

你看看上述我所指出 LZ 的“三點行為”,那你就清楚了 LZ 並不是在分享經驗,而是在宣揚自己如何玩弄女性。

關於“有多少中国男生想找国外女生当女朋友 ”這個問題

1 請問你來荷蘭是“留學” 還是 “留愛” ?

2 你要是“留愛”的話, LZ 的貼子很明顯不是談“愛情”的內容,而是談“玩弄女性”的經驗,虧你還敢說找“外國女朋友”,你實際上想找 “ one night stand ” 吧 ? 你找不到 “ one night stand ”,應該是你自己的問題。

3 你要找一個“外國女朋友”,難道你來到荷蘭到現在也沒有與任何一位外國女性說過話嗎 ? LZ 說的是“玩弄女性”的經驗,你自己的言論很明顯是“文不對題、自相矛盾”。

4  什麼是 “ 而且中国男的真的需要和国际接轨  ” ??? 你最好也不要描黑我們其他漢族人,所謂 而且中国男的真的需要和国际接轨 從歷史上有第一位來到荷蘭的中國男性也已經正在做了,包括來到荷蘭的女性。  

拜托你不要這麼“無知無畏”。

Kanker  海贼王  2009-4-24 22:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-4-24 18:36 发表

这个帖子都n长时间了,现在被封应该不是因为这个吧?

看了后面的讨论就知道了,后来的回帖基本上已经和楼主的帖子无关了

LZ 多次粗言穢語

LZ 多次對“ 留學生組織6月的集會”進行多次性的挑釁言論,言論中經常提及到別人的“性器官”和 “髒語”。
regenboog  中级海盗  2009-4-24 22:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 什么时候被封禁了?
kongkai  中级海盗  2009-4-24 23:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人,必须每天把kanker 的训示念一万遍
现在开始

昏素搭配,比例适当是错的。
大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 和 知識份子”是素食者

大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 和 知識份子”是素食者

谁也不准怀疑,谁怀疑,我崇拜的kanker 就会和他搞到底
Kanker  海贼王  2009-4-24 23:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-25 00:22 发表
每个人,必须每天把kanker 的训示念一万遍
现在开始

大部份的杰出的“哲學家、科學家、文學家 ...

提議你讀讀這本書 和 提升一下你的營養學常識 :

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9218592
-[謝幕  中级海盗  2009-4-25 02:37:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-4-24 18:33 发表

看到“中国男的真的需要跟国际接轨"那直接对你肃然起敬,太厉害了,说出多少男人的心声,赞一个!哪能光让中国女人接轨,我们中国男人不但要接轨,而且接完轨以后还要“出轨”,来证明我们以前是故意不跟你们西方接轨,现在给你们 ...

瞧您这话说的,把我们这些中国男人说成啥样了都,说的咱中国人就比别人低一级似的,说不定也有很多国外男人想和咱中国接轨呢,国外异国通婚过于频繁导致很多人都有遗传病,什么花生过敏之类的等等,一不小心啥时候死了都不知道,您瞧瞧咱国内此等病例少之又少,LZ只不过是和大家分享一下泡国外妞的经验还没有上升到您说的这种程度吧
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-4-25 06:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2009-4-24 16:27 发表
什么破论坛,为什么要屏蔽lz他们,晕倒,分享也有错了?而且sbkanker的话为什么不屏蔽?晕倒,学了两天佛经就来这里当护花使者,还真以为自己是天使了。。。。我真纳闷了,lz就是想分享一些经验,说得不好听,有多少中国男生想找国外女生当女朋友,但是都不知从何开始,而且中国男的真的需要和国际接轨,lz出来分享一些他的经历有什么不对?我鄙视斑竹!!!我建议斑竹站出来解释为什么屏蔽他们!!!!

有个破权利, 就乱用,乱屏蔽LZ,  以为自己很了不起,,bs 。。。。。。

也许, 她自己就是个老女人,  怕LZ把经验传给其他中国男生, 这样她只能当一辈子当老处女。。。。。。。
幻象无边  四海霸王  2009-4-25 12:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 -[謝幕 于 2009-4-25 03:37 发表

瞧您这话说的,把我们这些中国男人说成啥样了都,说的咱中国人就比别人低一级似的,说不定也有很多国外男人想和咱中国接轨呢,国外异国通婚过于频繁导致很多人都有遗传病,什么花生过敏之类的等等,一不小心啥时候死了都不知 ...
这你就有所不知了,要是中国人按西方食谱吃多了,更容易得花粉症,这是因为他们的食谱寒凉食物多,比如牛奶。。。现在中国人那是花粉症越来越多啊,这和遗传无关,和饮食有关。