荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-[謝幕  中级海盗  2009-4-25 15:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 幻象无边 于 2009-4-25 13:32 发表
这你就有所不知了,要是中国人按西方食谱吃多了,更容易得花粉症,这是因为他们的食谱寒凉食物多,比如牛奶。。。现在中国人那是花粉症越来越多啊,这和遗传无关,和饮食有关。 ...

原来我以前的恩师欺骗了我3年之久!马上就去查资料看看

诶~献丑了!:34:
我是猪  禁止访问  2009-4-27 20:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
we@  初上贼船  2009-4-29 07:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
每个人都会随风而去,
生命在于过程,
hehehehe  海贼王  2009-4-29 08:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-4-24 18:33 发表

看到“中国男的真的需要跟国际接轨"那直接对你肃然起敬,太厉害了,说出多少男人的心声,赞一个!。。。。。现在给你们看我们中国男儿不但可以接上轨,而且可以随时出轨能接能出,收放自如。 强烈呼唤LZ回来,我们都等着您回来领着我们跟西方接轨和出轨

有些男同胞确实技高一筹啊,西方男人出轨都战战兢兢,小心翼翼,我们的男同胞们却可以随时出轨,而且能接能出,收放自如,让人刮目,赞一个!
也难怪一些mm 退而求其次了,一些男同胞我们真的高攀不上啊。
-[謝幕  中级海盗  2009-4-29 08:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
LS的MM你也别拿这事儿做文章就把你想嫁老外的想法归于我们男同胞,咱们男同胞中也是要好同志滴!!!

咦~Mahone大叔被放出来啦
Kanker  海贼王  2009-4-29 08:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
說回這個貼字,我覺得有一位網友的說話非常經典,就像 『很天真、很傻 』 這句經典語錄一樣。 就是那句 『與國際接軌』。
hehehehe  海贼王  2009-4-29 13:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 -[謝幕 于 2009-4-29 09:45 发表
LS的MM你也别拿这事儿做文章就把你想嫁老外的想法归于我们男同胞,咱们男同胞中也是要好同志滴!!!

咦~Mahone大叔被放出来啦

这位gg, 我并没有说全体的男同胞呀, 我说的是“一些”。
“退而求其次”=“嫁老外"?这推理怎莫都有点牵强。我并不针对某个人,只是就事论事,一个“随时出轨,能接能出,收放自如”的男人要找好老婆, 除非你是花花公子当家的,恐怕lz也还未必修炼到这地步。

已有1人评分 小红花 理由
-[謝幕 + 1 以示安慰!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

-[謝幕  中级海盗  2009-4-29 14:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 hehehehe 于 2009-4-29 14:40 发表

这位gg, 我并没有说全体的男同胞呀, 我说的是“一些”。
“退而求其次”=“嫁老外"?这推理怎莫都有点牵强。我并不针对某个人,只是就事论事,一个“随时出轨,能接能出,收放自如”的男人要找好老婆, 除非你是花花公子当家的, ...

对不住啊!发现时自己没有看清楚地说,下次一定注意!:35:
hehehehe  海贼王  2009-4-30 10:12:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢ls的小红花安慰
lz呢?女王节可是泡妞的好机会啊,以往马路上喝得东倒西歪的mm也该有个好去处了 不过现在猪流感蔓延,对你泡西班牙mm会不会有什莫影响呢?还是lz爱二弟更爱美人?

leo727  中级海盗  2009-4-30 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么强的帖不留名怎么行
顶LZ