荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-3 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-3 22:27 发表
不管是真假, 吹还是不吹...

我来这看贴就是抱着一颗娱乐的心...

觉得大家也没必要太认真...也没必要太较真...

LZ这贴还行...
起码它让我直观的了解, 一个这样的男人, 这样的看女的观点...

从女人的角度, 全当学 ...

其实我到觉得对于泄欲型的男人,不用挑肥捡瘦了,关了灯都一样的嘛.
ink1  高级海盗  2009-4-3 21:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大象 ?! 那时候的人确实厉害 !:35:

原帖由 幻象无边 于 2009-4-3 22:38 发表

男人见了喜欢的女人可以直接撩开袍子把“大象”晃晃。。。
你们在那年代估计很幸福 ...
南阁子  海贼王  2009-4-3 21:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-3 21:38 发表
传说魏晋时代那事也是很开放的,不输欧洲啊
传说那时候小叔子和嫂子是可以睡觉的。。
男人见了喜欢的女人可以直接撩开袍子把“大象”晃晃。。。
你们在那年代估计很幸福 ...

唐代也很开放啊,武媚娘直接跟了父子俩人,杨玉环也是李三郎从儿子手里抢来的。就是从宋朝开始。。。
他们怎能幸福呢,没有飞机去打洋妞的飞机,这远涉重洋的还得基本靠走。。。
shatter  海贼王  2009-4-3 22:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-3 22:53 发表

唐代也很开放啊,武媚娘直接跟了父子俩人,杨玉环也是李三郎从儿子手里抢来的。就是从宋朝开始。。。
他们怎能幸福呢,没有飞机去打洋妞的飞机,这远涉重洋的还得基本靠走。。。 ...

估计那个时候“集邮”的地域单位是“村”……

我很久很久以前的一个老师说:人类社会的发展史就是一部性的压抑史。照这个说法,现代社会是在倒退了。后悔当年没有跑去找她理论这个问题了。
Kanker  海贼王  2009-4-3 22:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-4-3 22:46 发表

其实我到觉得对于泄欲型的男人,不用挑肥捡瘦了,关了灯都一样的嘛.

不用挑肥捡瘦了,关了灯都一样的嘛 !! 所以不論肥瘦,關了燈都一樣,也因此而重新有了自信心 !
Kanker  海贼王  2009-4-3 22:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

請問 LZ 是不是這樣 泡妞的 ?
幻象无边  四海霸王  2009-4-3 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-4-3 23:06 发表

估计那个时候“集邮”的地域单位是“村”……

我很久很久以前的一个老师说:人类社会的发展史就是一部性的压抑史。照这个说法,现代社会是在倒退了。后悔当年没有跑去找她理论这个问题了。 ...
好像还真是这么回事啊
我是猪  禁止访问  2009-4-4 05:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ākA:觀音δ~  初上贼船  2009-4-4 16:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

崇拜啊~!!!
kimibocconi  高级海盗  2009-4-4 16:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

回复 138# jerysun 的帖子

说得非常非常的好!不说其他国家的女人怎样,中女现在的确很多很多都在装B ,反倒是外国女人比较实际,某种程度上的踏实