荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
we@  初上贼船  2009-4-2 15:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
原帖由 seraph22689 于 2009-4-2 16:02 发表

那宝宝应该会很漂亮的~~~

宝宝是明年的事了。
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-2 15:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 幻象无边 于 2009-4-2 14:43 发表
呵呵~~谢谢~~明白滴

MM赞你一个,看问题比较犀利。
已有1人评分 小红花 理由
幻象无边 + 1 嘿嘿

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

豌豆公主  中级海盗  2009-4-2 15:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-2 11:54 发表

恩,装的您说人家装B,不装B的就被您说下贱了,人尽可夫。。。世界上好事全让您一人占了~
要我说啊,男人差不多有点男人风度的,像一点男人的,都不要怪女人怎样怎样。人的想法就像一颗种子,它在那里就是在那里,不浇水它暂时是不 ...

嘿嘿 除了双手赞成幻想无边   我也没啥好说的了。。。自己没点男人风度 还在这里JJWW。。。 这些人 责任心  良心是什么不知道也就罢了 。。 可我觉得 连TM的男人都不是阿。。

其实他不就一鸭子么,从本质上是一样的, 那些妓女用卖身来满足对钱的欲望, LZ 也是一样 出卖身体来满足生理欲望嘛     一类工作,  都是靠卖身 来满足自己的各种物质 生理需求之类的  对吧
也是不愿意花钱去找鸡, 然后弄点cheap chicken 来玩玩  管它哪国的  贱货到处都有。  正好对方 臭味相投,一拍即合  都不用花钱的泡妞多好阿  多有头脑阿
还 让一群论坛里的SB 看了就觉得上了外国妞就跟为中国的那些病夫男人争光了一样。 真可惜, 人家脸上有光,你仍然还是被外国妞鄙视的大众亚洲男人中的一个  

另外,真是可惜了,LZ 种 不好, 回家责问你爸,为啥当初找一个国内的 还劣质品种,造成你的这种基因遗传 不良, 造成现在不管是哪的优质品都没个愿意搭理你的, 这不,只能在酒吧这种烂地方找些贱货来蛤蟆配蛤蟆了
已有5人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我很赞同
前世来生 + 1 赞!!
whmann2002 + 1 再加一个狠xoxoxo
coca-cola + 2 违规内容
幻象无边 + 1 狠。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

豌豆公主  中级海盗  2009-4-2 16:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-31 22:30 发表

其实是那女人先盯着我看(也许她很少在中国见到这么有霸气的男人吧,凭这点我在人群中太突出了),我是什么东西,岂能放过这个机会?

对阿  你是什么东西? 你终于说对了  你还真不是啥东西。。
大概是我脑子也不灵光了  的确物以稀为贵嘛    可俺想到的是, 你要是张的像那个敲钟的 阿莫西多, 肯定会有更多女人都盯着你看了  。。 别老以职业习惯来想问题嘛   

前面 大侠说了阿   干这行都是有职业风险的,咱不是在经营啥有头有脸的副业, LZ 能低调还是低调吧  
要不 咱就赶快去健健身, 到时候撒腿跑的时候 形象会更好看点说
别整的跟个灰头土脸的耗子似的   被人追打 。。。在演小丑剧的时候, 时间上还是短点比较好  LZ说是吧  
已有1人评分 小红花 理由
前世来生 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mahone  高级海盗  2009-4-2 16:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 326# Melody Nan 的帖子

自己本性就朝三暮四,还是想像荷兰人那样年轻的时候玩玩,30岁安定?

---hard to say
又或者我想问一下你到底有没有真的in love?
---yes, one or two times in my life.

如果你只是喜欢那个人,你就玩玩而已?
---Depends

就算你爱上那个女孩,你也不会去争取吗?
---used to, 10 yr ago. Now maybe. Future, don't know
Mahone  高级海盗  2009-4-2 16:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 seraph22689 于 2009-4-2 14:09 发表
强帖,强人们啊~~~
lz方便公开年龄么?不用具体数字,25-30岁还是31-35岁??
继续继续,还没看够呢~~~
世界之大,无奇不有,此帖要跟,要跟!!!
真的越来越好奇lz的真面貌了,有照片否? ...

年龄在我的profile里写着,信不信由你,自己猜吧。:34:

照片就算了,不过人说远看我有点像我头像,只是胡子没那么多,头发再短一点。
Mahone  高级海盗  2009-4-2 16:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 we@ 于 2009-4-2 16:18 发表

宝宝是明年的事了。

真羡慕你啊,大哥~
Mahone  高级海盗  2009-4-2 16:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 344# 豌豆公主 的帖子

你说得我好难受啊。。。
Dnoier  高级海盗  2009-4-2 16:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在国外,如果成天还吃中餐,就别出国了, 又贵又不新鲜,AH商品质优价廉, GALL&GALL洋酒琳琅满目,不品尝几口实在遗憾。

yeswecan  初上贼船  2009-4-2 16:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 349# Mahone 的帖子

出来混迟早要还的。
也别难受了,早点找个归属尘埃落定吧。