荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2009-4-3 20:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 371# 幻象无边 的帖子

本来没关注这个帖子,这不看你常过来,就也来凑凑热闹,哈哈~~
幻象无边  四海霸王  2009-4-3 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凑得好,凑的好~~
ink1  高级海盗  2009-4-3 21:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白这么多人骂lz干什么, 他有他自己的生活, 光棍一个,没干什么犯法的事情, 没伤害任何人,人家你情我愿,有什么好骂的 ? 说和不同异性上床多就是贱货么, 那几乎所有荷兰人都是贱货,中学里这码事就已经家常便饭了,大学期间更不用提了。 各位师太们若看不惯,大可拧头别看就是了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-3 21:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-3 22:08 发表
不明白这么多人骂lz干什么, 他有他自己的生活, 光棍一个,没干什么犯法的事情, 没伤害任何人,人家你情我愿,有什么好骂的 ? 说和不同异性上床多就是贱货么, 那几乎所有荷兰人都是贱货,中学里这码事就已经家常便饭了,大学期间更不 ...

既然吹,就是来吹给大家看的,就是来给大家当饭后茶余的谈资笑料的,说的人不当真,看的人也不当真的.大家扔个鸡蛋又何妨呢,网络就是这样的,太虚拟. 你不痛我不痒的. 还记得以前那个在华尔街工作的黄河兄吗,那哥们好歹也算是上图说明问题了,可还不是被拍砖嘛. 都是玩玩的而已,现实生活中,大家都是老老实实安安份份的. 俗话说了,XX的X不咬人. 只是引用而已,各位不要自己对号入座了.
ink1  高级海盗  2009-4-3 21:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好不容易有个解闷吹牛的帖子, 结果一群师太们来讲这么多严肃大道理, 扫兴啊。
南阁子  海贼王  2009-4-3 21:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-3 21:08 发表
不明白这么多人骂lz干什么, 他有他自己的生活, 光棍一个,没干什么犯法的事情, 没伤害任何人,人家你情我愿,有什么好骂的 ? 说和不同异性上床多就是贱货么, 那几乎所有荷兰人都是贱货,中学里这码事就已经家常便饭了,大学期间更不 ...

这人谁啊?真幽默~~ 直接省略了38页
ink1  高级海盗  2009-4-3 21:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪页里写着他害了谁了 ?

原帖由 南阁子 于 2009-4-3 22:21 发表

这人谁啊?真幽默~~ 直接省略了38页
zomercadeau    2009-4-3 21:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幻象无边  四海霸王  2009-4-3 21:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说魏晋时代那事也是很开放的,不输欧洲啊
传说那时候小叔子和嫂子是可以睡觉的。。
男人见了喜欢的女人可以直接撩开袍子把“大象”晃晃。。。
你们在那年代估计很幸福
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-3 21:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-3 22:38 发表
传说魏晋时代那事也是很开放的,不输欧洲啊
传说那时候小叔子和嫂子是可以睡觉的。。
男人见了喜欢的女人可以直接撩开袍子把“大象”晃晃。。。
你们在那年代估计很幸福 ...

大象,大象,你的鼻子为什么这么长? 妈妈说,鼻子长,最漂亮...
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 最爱“蜡笔小新”的大象之歌~~~ 虽然不是一 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1