荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2009-4-4 20:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错了,俺说的这不是道德,是人性。。道德尺度在不同的时代,不同的国家差别是相当大的,讨论也没有意义,但是人性在每个国家都差不多
ink1  高级海盗  2009-4-4 21:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人有很多种,价值观有很多种,不要因为别人不一样就总认为别人是受刺激有毛病等等。有些人就是为了肉欲而活,那又如何,你怎么知道人家没你快乐 ?
豌豆公主  中级海盗  2009-4-4 23:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-4 21:24 发表
欧美男人情史多的也的确大有人在。。。我以前和人聊天,对方说亚太地区真是男人的天堂,找鸡太便宜了,还有人当着老婆的面好好的,一转脸就开始夸自己曾经有某某某女朋友很漂亮~~我觉得吧,我认识的大部分人都有一夜情啥的,我有的 ...

赞!
不跟这帮没人性的人说了   简直就是对牛弹琴。。。每个人的活法当然不一样咯    所以他们这种人也只配 这样糜烂的生活着  然后空虚着他们的快乐吧   然后到死
幻象无边  四海霸王  2009-4-5 01:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-4 22:02 发表
人有很多种,价值观有很多种,不要因为别人不一样就总认为别人是受刺激有毛病等等。有些人就是为了肉欲而活,那又如何,你怎么知道人家没你快乐 ? ...

那你会认为一个母亲杀死自己的孩子是正常的吗?她会快乐吗?
ink1  高级海盗  2009-4-5 08:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么逻辑 ? 人家不过去酒吧寻欢,这个和母亲杀死孩子扯得到一块去么 ? 还有哪位豌豆师太也恶很很地说什么一直到死。。至于么。。我看你们自己是不是受了什么刺激了 ?

原帖由 幻象无边 于 2009-4-5 02:16 发表

那你会认为一个母亲杀死自己的孩子是正常的吗?她会快乐吗?
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-5 08:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
生活方式不同,不伤害别人就好。
豌豆公主  中级海盗  2009-4-5 09:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-4 20:32 发表
是, 我认识的荷兰人都是这么’乱‘, 喜欢去酒吧’advanture'的大有人在,这是人家的喜好,谁也不会无聊到去‘谴责’。我知道的荷兰人里不只一个是和自己老婆离婚, 然后娶了一个比自己小好多的亚洲女孩,请问这是爱情还是淫乱  ...

你问我? 你连这个都不知道是爱情还是淫乱 就不要在论坛里乱放屁了  可以不?请。
我问你  你老爸跟你老妈结婚 是淫乱? 难道是因为性 才结的婚? 难道不爱了 爱上别人了 就叫淫乱? 请问这能跟LZ 的乱性 混为一谈么?!!
你觉得 人去酒吧找乐子是正常的,但觉得大学生恋爱就叫乱性,你觉得离婚也叫淫乱。。。 我靠  我怎么又碰上你这种废物   你脑子进大便了 还是生来脑残阿你?!

我告诉你, 我脾气很不好,很可悲也很无奈,脑子也有点问题,太愤世嫉俗, 但我至少脑子健全,是非分明!
所以见到恶心龌龊卑鄙无耻的贱人和人渣的时候就会骂, 怎么狠怎么骂! 但最痛恨跟弱智脑残说话, 一是因为你说什么他根本就听不进去,二是他本身弱智 你骂他他也听不明白,所以骂也骂了,真的懒得去搭理你们这些脑残, 既不解气,又浪费时间!

我前面这些话你可以都不看,但看清楚了,你要是还有点自知之明,就不要他妈的再在这里多废话了, 爱滚哪滚哪, 跟那些人渣一样,不去死 也罢了,  那就去苟且着凑合活吧。。。。

豌豆公主  中级海盗  2009-4-5 09:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-4 21:40 发表
建议另开一道德评论贴...

你觉得 对一些没人性  却在这里去理解兽性的人, 有资格来 评论“道德” 两个字么?
豌豆公主  中级海盗  2009-4-5 09:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 09:25 发表
这是什么逻辑 ? 人家不过去酒吧寻欢,这个和母亲杀死孩子扯得到一块去么 ? 还有哪位豌豆师太也恶很很地说什么一直到死。。至于么。。我看你们自己是不是受了什么刺激了 ?

...

我靠, 你说 我在论坛上 碰上你们这种让人怎么骂都不解恨的人渣, 黑白不分, 还把兽性还当人之常情的垃圾废物, 我们能不受刺激么?!   

那请问你 扯同性恋又是什么逻辑?  同性恋怎么了,同性恋就不是人了,人就不应该有同性恋的? 同性恋就都不是爱情了?!   难不成 你的大便脑又觉得同性恋也是淫乱?!
难不成 你觉得只有受刺激的人才成说出点正义 有人性的话?  对, 我们落伍, 你们是被社会同化出来的新新人类。 你们多成熟  多牛逼阿
可我们就是看不惯,听不惯, 我就是痛恨你们这些没有人性,还在这里装B装看破一切的  你所谓的 成年人的 这些卑劣世俗!

我就是想骂你去死, 你这种人死光了,整个社会也许就会纯净许多。
已有1人评分 小红花 理由
幻象无边 + 1 爽!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

南阁子  海贼王  2009-4-5 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 410# 豌豆公主 的帖子

ls MM,跟那位同志说话是很郁闷,我也有同感。
一会儿断章取义,一会儿假装纯
实在受不了了~~