荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2009-4-5 10:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 11:22 发表
如果你们一定要来, 能不能至少别人身攻击呢 ? 你们这样指名道姓地骂人, 是违反版规的, 知道么。
我是来这里吹牛解闷的, 不和你们计较, 不过你们也别太过分, 不然给踢出去的恐怕是你们。

...
你既然明白自己来吹牛解闷,早就不要说请谁谁谁走的话,要辩论我看你也辯不过我们几个,我骂你的话收回
幻象无边  四海霸王  2009-4-5 10:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 11:29 发表
Mahone这小子也太不义气啦,自己不知道跑哪风流快活去了,让我在这给一群师太们围攻

you are such a loser!!!
ink1  高级海盗  2009-4-5 10:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看,又来啦,深呼吸。。。1,2,3。。说道理, 不要骂人,说服不了对方的时候,骂人也是没用滴。

原帖由 幻象无边 于 2009-4-5 11:31 发表
you are such a loser!!!
幻象无边  四海霸王  2009-4-5 10:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 11:34 发表
看,又来啦,深呼吸。。。1,2,3。。说道理, 不要骂人,说服不了对方的时候,骂人也是没用滴。
忘了说,我骂你不是因为你的观点,也不是因为你和我辩论,而是因为你用了除了辩论以外别的下三滥,我不耻的手段,诸如以偏概全,乱扣帽子,混淆视听,钻牛角尖。。你真正的理,我没看到
豌豆公主  中级海盗  2009-4-5 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-5 10:40 发表
越骂越难听了啊,还要咒我死啊    看来道理也就能讲到这步了。想必是受了什么刺激, 我也不和你计较 。一个年轻女孩子,说这些话可是有点有失斯文

凡事看开点,给自己和别人多些空间,大家都能活得轻松点是不是,生 ...

见了垃圾渣滓不骂 那也叫卑贱。。。 帖子本无所谓肮脏与否。。。 问题是  帖子里发现了你们这些肮脏的粪坑。。。。 呕吐呀。。。
算了 姐妹们   大家都发现这个人 脑残了,,, 南阁子 说的对,不是断章取义  就是假装纯。。。 还假装他妈的 道行深, 看破一切似的。。。 估计你是被贱女人玩多了受刺激了吧
我看你也是装B 装惯了,女的怎么了,女的就该个个跟个林黛玉似的   文静斯文?? 滚你爷爷的, 回家跟你妈说吧。。。骂的就是你这种操蛋 脑残  
以后帖子得 加上一句,脑残弱智 禁止入内!
ink1  高级海盗  2009-4-5 10:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真正的理。。说了这么多你还没看到的话我也没办法了

为了维护本贴安定团结,既然你们不走,那我滚蛋好了。希望师太们都消消气,别因为我们这些下三滥的淫乱之徒而气坏了身子   ,师太们的高风亮节,我想大家都是有目共睹地,我也就不需要再妄加评论了    。
Mahone  高级海盗  2009-4-5 12:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我回来了,靠,这帖子搞成这样!

我说几位师太是不是同时处于女性生理周期啊?我都骂不还口了,还有完没完骂没骂狗啊?
Mahone  高级海盗  2009-4-5 12:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周末又work out了一个Dutch Romanian,一个club的dancing teacher。虽然30出头了,身材还是暴好。

而且会做很多高难度的动作,真让我欲仙欲死,又爽又累。

到现在还头晕目眩,腰酸背痛的。如果不是周末,我真得请病假了。

先睡会儿,醒来上图!

zomercadeau    2009-4-5 13:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-5 13:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰