荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-4-5 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-5 21:44 发表
嘿嘿~~忽然想起来,以前也遇到一个胖胖的荷兰女人炫耀自己和多少男人上了床~~我就问她有没有中国男人,她笑嘻嘻的说有啊,他们的那个东西就这么大,说完伸出一个大拇指 : 逗死我了 ...

忽悠你的吧,根本没上过!怎么可能这么小???

让她和本探员试试,看她还怎么说?
水榭花香  四海霸王  2009-4-5 20:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我忽然在想,如果把这帖子转到天涯去。。会有怎样的结果?
强烈建议LZ公开两人的合影,以表示真实性。你这图片没有说服力
百臂罗汉  中级海盗  2009-4-5 21:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候能有个帖子叫“与欧洲各国男人交往的心得体验”发表下,为了以示男女平等,我一定天天围观。

头盔  海贼王  2009-4-5 21:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,真的有图额~挺性感的啦,为什么女人那么反感?
已有1人评分 小红花 理由
娱乐至死 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

百臂罗汉  中级海盗  2009-4-5 22:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提高中国男人在西方女人心中的形象不是靠泡人家,把人家弄上床中国男人的形象嗖一身就提高了,西方女人对中国男人的评价低又不是集中在男女交往上。LZ的心态表面上是自信,骨子里是极度的自卑,不过细想下也挺不容易的,泡个妞都得背负着“提高中国男人形象”这种外交责任和”让我们来泡洋妞吧“这种对广大中国男同胞的振臂呼吁,想必LZ用的避孕套上都赫然印着"嫦娥一号“外加输出我大国价值观的五星红旗内裤。

已有6人评分 小红花 理由
娱乐至死 + 1
tranquilhouse + 1
幻象无边 + 1
yeswecan + 1
midnightelf + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

水榭花香  四海霸王  2009-4-5 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的太有才了,哈哈。给个小红花
midnightelf  海贼王  2009-4-5 22:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 百臂罗汉 于 2009-4-5 23:15 发表
提高中国男人在西方女人心中的形象不是靠泡人家,把人家弄上床中国男人的形象嗖一身就提高了,西方女人对中国男人的评价低又不是集中在男女交往上。LZ的心态表面上是自信,骨子里是极度的自卑,不过细想下也挺不容易的,泡个妞 ...

语言组织能力很强啊
Mahone  高级海盗  2009-4-6 06:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 百臂罗汉 于 2009-4-5 23:15 发表
提高中国男人在西方女人心中的形象不是靠泡人家,把人家弄上床中国男人的形象嗖一身就提高了,西方女人对中国男人的评价低又不是集中在男女交往上。LZ的心态表面上是自信,骨子里是极度的自卑,不过细想下也挺不容易的,泡个妞 ...

本探员生平最看不起的就是义和团红卫兵爱**(包括女性),你竟然把我和他们比,你对我的侮辱程度远远超过前面几位师太!
hehehehe  海贼王  2009-4-6 08:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-5 22:50 发表
哇,真的有图额~挺性感的啦,为什么女人那么反感?

“挺性感" - 那女孩是不丑,
“女人那么反感" - 没有啊,那个女孩不是乐在其中嘛
南阁子  海贼王  2009-4-6 12:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 百臂罗汉 于 2009-4-5 22:15 发表

同学你错了,人家可从来不自己当中国人,看来还是以之为耻,努力划清界限的。