荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
untouchable  海贼王  2009-4-11 13:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
快要掉出第一页啦...我顶~
meslamdunk  四海霸王  2009-4-13 13:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
已经掉出第一页了,顶
regenboog  中级海盗  2009-4-13 20:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下楼主。

老实说, 挖苦,嘲笑楼主骨子里自卑的人,这类人基本上都是女生,其实这种人贱得要命,整天没事想的就是怎么找个荷兰老公被人操(在荷兰这样的中国女人实在太多了,说这话女同胞们不要不服气)。这下突然冒出个中国男的玩转老外女的自然心里就不平衡了,心想自己像被老外曹都没机会,你居然玩了这么多荷兰女的,于是少不了挖苦讥笑。
hehehehe  海贼王  2009-4-13 22:06:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
呵呵,ls 的,lz 此帖谈其玩女心得体验,你既然来了,看上去又是male,怎莫不补充点,骂几句female就拍屁股走人,有点不仗义啊, 况且管他贱女,ji 女,良家妇女,何苦和几个女人计较,学习lz豁达一下又何妨。
我是猪  禁止访问  2009-4-13 23:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
canada2013  初上贼船  2009-4-14 01:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也来顶一下
kongkai  中级海盗  2009-4-14 02:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不支持楼主,因为不接受他的生活方式。

但是他的生活方式是他的事,而且你也无法指责他丢了中国人的脸,至少他不靠出卖国格来获得外国人的青睐。

很惊讶会有人对他大肆攻击,不管国内国外,他这样的人多了,你不喜欢不理就是了,为什么非要建立一个政治正确呢? 如果不是因为自卑到极点,不是因为嫉妒到极点,很难理解为什么有人会这样激烈的反应。 如果楼主真的是个loser,那一般人对loser的反应无非是瞟一眼,不理睬。只有更大的loser才会破口大骂,拼命攻击,因为他们只能靠这个获得一点快感和自信。
-[謝幕  中级海盗  2009-4-14 04:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
强帖留名!
半缘  见习海盗  2009-4-14 05:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,此贴中的某些人充分证明了“生活失意没关系,就来网上找自信!”
Kanker  海贼王  2009-4-14 12:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 半缘 于 2009-4-14 06:59 发表
呵呵,此贴中的某些人充分证明了“生活失意没关系,就来网上找自信!”

這個 LZ 生活上是怎樣,我們也無法控制,但最少可以鑑定的是, LZ 和一些人就是 “剛強眾生”。

不管誰是誰非,中立的說,這個貼子不多不少也對“中國女性 和 女性”帶有“不尊重”的態度,這一系列的討論上,我傾向於站在女方的一面。

還有,某些說“中國女性”怎樣怎樣不好的時候,反轉過來想想自己的“母親”吧,難道自己的“母親”也要曾經被“ LZ ”這類的男人上過床才算光榮 ?

已有1人评分 小红花 理由
yoursalice + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1